Urlaub unter Freunden ist Programm .Ein Strand zum verlieben mit türkisfarbigen sauberem Meer. Sport wird vielfältig angeboten in gepflegten Anlagen.Die Seele des Hotels ist das freundliche Personal das den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis macht.Immer wieder sehr gerne.
Diefunktionalen Zimmer waren stets sauber Handtücher und Bettwäsche werden bei Bedarf oder auf Wunsch gewechselt.
Die guten Speisen wurden an Stationen frisch zubereitet und waren stets schmackhaft.Wir haben an jedem Tag Speisen gefunden die unseren Wünschen tatal entsprachen.Die Getränke wurden stets in guter Qualität serviert.
Wünsche und Rep. wurden schnell erledigt.Es gab einen sehr günstigen Wasch Service innerhalb von 24 bis 36 Std gebügelt und sauber wieder auf dem Zimmer.
Kurzer Transfer ca 30 Min. im gesonderten Bus.Die Inselhauptstadt immer einen Besuch wert.Außerdem viele Ziele dis sich sehr lohnen.
Sauna Gym Bogenschießen Tennis Sportkurse alles vorhanden.Stets sin eine große Anzahl an Tennisspieler vorhanden.Ein Kennenlernturnier erleichtert die Kontaktaufnahme
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für dein positives Urlaubs-Feedback. Schön, dass ihr bei uns wart und wir eure Gastgeber sein durften. Der Strand und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. sonnige Grüsse von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide