Ein sehr schön angelegtes Hotel mit einer phantastischen Parkanlage und direktem Zugang zu einem erstklassigen Sandstrand. Leider ist das Hotel ganz schön in die Jahre gekommen und benötigt an vielen Stellen eine Sanierung. Für uns war der Urlaub dennoch mehr als gelungen! Nicht zu Letzt wegen dem erstklassigen deutschen und tunesischen Personal. Hier macht jeder einen super Job und lässt die Gäste an der guten Stimmung im Team teilhaben. Einfach ankommen und wohlfühlen... Besonders hervorzuheben ist noch die Betreuung im Kids Club (Flosse Club). Unsere 5 jährige Tochter hat sich mehr als wohl gefühlt und trauert den lieben Betreuerinnen absolut hinterher. Danke für die unvergesslichen 10 Tage Urlaub unter Freunden, liebes Aldiana Team :)
Allgemein ganz OK, jedoch nach "tunesischer Bauart" (wenn man auf die Details z.B. bei den Fugen etc. achtet) und leider sehr in die Jahre gekommen. Darf gerne saniert werden.
Unglaublich großes Buffet mit täglich wechselnden Speisen. An speziellen Themenabenden wurde die Auswahl nochmals übertroffen. Die Qualität und der Geschmack waren einfach super!
Ein erstklassiges Team hat uns von morgens bis spät in den Abend hervorragend umsorgt. Es gibt es absolut nichts zu meckern!
20 min mit dem Bus der bei der Ankunft bereits bereit stand und uns bei der Abreise exakt um 11 Uhr (geplante Abreisezeit) wieder eingesammelt hat.
Wir waren Reiten, Tauchen, Boot fahren, Jetski fahren und haben täglich den Pool genutzt. Alle Angebote waren klasse organisiert und der Pool war super sauber (morgens noch erfrischend, mittags ca. 31°C warm). Das durch eigenes Personal gestaltete Entertainmentprogramm war einfach spitze. Tolle Leistung! Ganz besonders für die Betreuerinnen aus dem Kids Club, die tagsüber die Kinder belustigen und dann abends noch so viel Power für so tolles Shows haben - einfach große Klasse!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, danke für die überaus zufriedenstellende Rückmeldung. Dass an verschiedenen Stellen Renovierungsbedarf besteht, ist uns bewusst. Dennoch versuchen wir alle Mängel umgehend zu beheben, sobald es uns mitgeteilt wird. Schön, dass du unsere verschiedenen Aktivitäten genutzt hast. Unser Flosse Club Team ist sehr glücklich über das große Lob. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide