Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ulrike (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub unter Freunden - hier nicht nur leere Worte

Sehr schöne und großzügige Anlage an einem herrlichen Sandstrand. Sehr freundliches Personal und eine tolle Atmosphäre.

• Gut
  • Die Ausstattung ist gut mit schönem Balkon. Sie sind sehr sauber und werden Täglich gereinigt. Safe, Fön, Fernseher, ausreichend Steckdosen und einen Kühlschrank ist vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. Es gibt zwar hier und da kleinere Mängel die vom Housekeeping gesehen werden sollten aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet. Immer wieder neue Themenabende. Alles sehr sauber und wunderbar angerichtet. Auch hier sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und gaben einem das Gefühl das einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Egal ob im Restaurant oder der Zimmerservice, alle gaben sich sehr viel Mühe so fühlte man sich von Anfang an sehr wohl und willkommen. Selbst der Putz-Service legte immer Blumen in die allgemeinen Toiletten. Eine kleine aber sehr nette Geste. Überall wurde man nett begrüßt und jeder schenke einem ein Lächeln. Mit dem Animationsteam war ich auch sehr zufrieden. Besonders schön ist es, dass auch Animateure mit tunesischer Herkunft angestellt sind, denn schließlich ist man in ihrem Land zu gast. Hier zum Beispiel im Flipperclub ein Animateur (Ousama) er ist ein besonders liebenswürdiger Animateur. Ist immer nett und besonders zuvorkommend aber nie aufdringlich! Hat immer ein Lächeln auf den Lippen und soweit ich es beurteilen kann geht er besonders liebevoll mit den Kindern um. Man erkennt es daran das die Kinder ihn einfach lieben und immer an seiner Seite sind. Genau so muss ein Animateur sein! Das kann man auch vom gesamten Animationsteam sagen. Wirklich Urlaub unter Freunden.

• Transfer zum Hotel höchsten 30 Minuten, was sehr angenehm ist. Die Lage des Hotels ist wunderschön. Der herrliche fast karibische Sandstrand ist sehr breit und weitläufig und lädt zum Sonnenbaden, schwimmen und Strand-Spaziergänge ein.

Hier ist wirklich für jeden was dabei. Ob Fitness, Aqua-Gymnastik, Cycling, Tennis, Segeln, Surfen, Reiten, Bogenschießen usw. usw. wer da nichts findet........... Auch im Wellnessberich fehlt es an nichts. Aber auch einfach nur relaxen am Pool und Strand war immer möglich und sich vom Aldiana-Radio berieseln lassen. Auch das Abendprogramm war immer wieder toll. Hier auch nochmal ein großes Lob an das gesamte Animationsteam und auch an alle Live-Musik-Bands und DJ's.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Dir einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Dein Besonderes Kompliment an den Kollegen geben wir gerne weiter. Das wird ihn bestimmt freuen. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Dich auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef