Urlaub unter Freunden wird hier wörtlich genommen. Seit vielen Jahren ist der Club unser zweites Zuhause. Man kommt an und der Urlaub beginnt!
Schön eingerichtet mit großem Bad und begehbarer Dusche, bequemen Betten und tollen Ausblicken. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und es gab auch genug frische Handtücher. Jetzt neu: Wer auch mal den Fernseher einschalten möchte, hat die Wahl zwischen ca. 30 Programmen.
Das Essen ist immer super lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Im Club ist von dem eingeschränkten Angebot in Tunesien nichts zu bemerken. Alle F & B Mitarbeiter machen einen hervorragenden Job und verwöhnen die Gäste mit steter Gastfreundlichkeit.
Bei Aldiana bekommen Sie ein hervorragendes Animationsangebot und eine Rundum-Betreuung. Das ganze Team unter der Leitung von Clubchef Oliver ist freundlich und zuvorkommend. Wenn man morgens durch den Club läuft und jeder lacht und grüßt, dann fängt der Tag schon wunderschön an und so endet er auch wieder. Hier fühlt man sich einfach glücklich!
Nach ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen gelangt man in den wunderschönen Club. Üppige Palmen und ein sauberer, langer Sandstrand laden zu einem perfekten Strandurlaub ein. In der nahen Stadt Midoun findet man alles was das Herz begehrt. Schon bei einem Tagesausflug kann man Land und Leute kennenlernen, in der Wüste Kamel reiten, in einer heißen Quelle baden, eine Quad-Tour buchen und vieles mehr...
Alle Gäste können rund um die Uhr an den verschiedensten Sportangeboten teilnehmen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei: Golf, Group-Fitness, Tennis, Bogenschießen, Beach-Volleyball, ein riesiges Wassersport-Angebot und vieles mehr. Im Welldiana im orientalischen Stil findet am alles für die Entspannung. Wohltuende Spa Angebote und professionelles Personal machen jede Anwendung zu einem wunderschönen Erlebnis. Hier findet man auch einen großen Indoor-Pool, zwei Saunen mit Aufgüssen, ein Hamam mit tollen Überraschungen, einen Ruhebereich, der zum Relaxen einlädt, ein Fitness-Studio mit Cardio- und Krafttrainingsgeräten und ein Spinning-Angebot mit einem super Trainer. Alle Themen rund um Gesundheit, Entspannung und einem positiven Lebensgefühl weden hier abgedeckt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Es war uns eine riesen Freude deine tollen Worte zu lesen. Die machen sogar uns selber Lust, auf Urlaub in unserem wunderschönen Club. Es freut uns riesig, dass wir euch einen tollen Urlaub unter Freunden in eurem zweiten Zuhause bieten konnten. Dein Lob an das Team werden wir mit Freude weiter geben. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef