Urlaub unter Freunden ist hier Programm.das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.das Essen ist gut und vielfältig. Ich finde in diesem Club alles was ich für mich von einem Urlaub erwarte.
Die Anlage ist in die Jahre gekommen das merkt man schon. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber gehalten. Die Kommunikation mit dem houskeeping sehr gut. wir haben gut geschlafen und die Klimaanlage ließ sich gut regeln. Eine kleine Reparatur würde schnell erledigt.
Das Essen war abwechslungsreich stets frisch und sehr schmackhaft. Wir haben immer etwas gefunden das unserem Geschmack entsprach. Das Essen auf der Wiese etwas ganz besonderes. Welch ein Aufwand um uns dieses Erlebnis zu ermöglichen . In den Bars keine langen Wartezeiten und stets ein Lächeln für die Gäste.
Was soll man zum Servicepersonal sagen. Einfach nur Danke für eure Freundlichkeit und euren Fleiß . Danke für ein paar nette Worte denn ihr tragt sehr zur guten Stimmung im Club also für unseren Urlaub bei.Wünsche von uns wurden wenn möglich Realität.
Der kurze Transfer ein schöner Strand mit einem sauberen Meer laden zum träumen ein.
Die Sportangebote sind vielfältig und gut organisiert. Auf der Tennisanlage fand ich immer Mitspieler. Das Kennenlern Turnier sollte wie früher etwas beworben werden und auf die Morgenstunden gelegt werden . Um 15:00 Uhr kann es schon sehr mollig sein , deshalb wäre der Zeitpunkt 10:00 Uhr besser geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, wir freuen uns, dass euch unser Service überzeugt hat und geben das Lob gerne an das F&B Team weiter. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide