Egal ob Familien-, Single-Urlaub oder Urlaub unter Freunden. Hier ist man immer richtig aufgehoben und findet stets den Urlaub den man sucht. Fast 100% gutes Wetter Garantie, toller Strand und eine schöne Hotelanlage mit einem umfassenden Freizeitangebot in hoher Qualität.
Die Ausstattung ist absolut ausreichend. Fernseher bietet deutsche Programme. Das Reinigungspersonal ist sehr nett und macht immer einen guten Job. Falls einem die Betten zu hart sind, kann man an der Rezeption nach einem Topper fragen und schon ist das Problem gelöst.
Das Angebot ist riesengroß. Mittags ist das Strandrestaurant absolut zu empfehlen. Hier ist das Angebot etwas kleiner jedoch sitzt man mit den Füßen im Sand und hat einen tollen Blick aufs Meer. Das ist Urlaub! Jeden Abend gibt es eine angepasste Speisenauswahl passend zum Motto und so hat man genug Abwechslung und entdeckt immer etwas neues.
Freundlichkeit steht hier an oberster Stelle. Sowohl an der Rezeption, als auch das Servicepersonal oder die Gärtner. Hier wird man immer mit einem Lächeln begrüßt.
Vom Flughafen sind es nur 20 Minuten zum Hotel und schon kann der Urlaub losgehen. Ausflüge gibt es auch ein paar zu Auswahl (Marktbesuch, Quad Tour, Djerba Hood, etc.)
Hier ist für Jedermann etwas dabei. Wem langweilig ist hat definitiv was falsch gemacht. Sowohl das Sportangebot sowie das Animationsangebot ist groß. Wer etwas neues entdecken will ist hier absolut richtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldung und sind glücklich, dass ihr rundum einen tollen Urlaub unter Freunden bei uns verbringen konntet. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide