Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alexander Axel (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub unter Freunden ; so ist es gewesen

Dieses Hotel lebt von der liebenswürdigkeit seiner Mitarbeiter deren hilfsbereitschaft und freundlichkeit.Ein schöner Strand , sauberes Wasser Wassersport sind sehr gut zu machen.

• Gut
  • Die Zimmer sid funktionel mit allen Dingen wie Fön Minnibar TV Balkon Rasierspiegel guten Matrazen Telf.großen Schränken und Klima ausgestattet.

• 5 Sterne für eine sehr gute Küche in Tunesien.Die würzung und kleinigkeiten in der Zubereitung der Speisen haben sich noch verbessern können ! Ich habe für mich an jedem Abend Köstlichkeiten am Buffet gefunden. Die Bars sind stets schnell und freundlich in Erscheinung getreten.Im Restaurant und auf der Terrasse wurden wir freundlich und schnell bedient.

• Kleine Reperat. wurden sofort erledigt Die Rezeption 24 Std. besetzt stets freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Hoteleigenen Strand mit eigenen Liegen und Schirmen.Ausflüge in die Städte sind ungefährlich und ein kleiner Einblick in eine fremde Welt.Zu keiner Zeit an keinem Ort unseres Aufenthaltes auf Djerba haben wir ein ungutes oder unsicheres Gefühl gehabt. !!!

Ich habe stets Tennispartner in großer Anzahl gefunden .Gute gepflegte 12 Plätze auch mit Flutlicht sind vorhanden. Außerdem zig Sportarten immer unter fachlicher Anleitung möglich und Realität.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Alexander Axel

Lieber Alexander und Axel, vielen Dank für Eure Bewertung hier auf Holidaycheck und Eure Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Euch bei uns im Aldiana Djerba Atlantide so gut gefallen habt und Ihr die Liebenswürdigkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter so geschätzt habt. Ebenfalls freut es uns, dass Ihr Euch auch ausserhalb des Hotels einen kleinen Einblick in eine fremde Welt gemacht habt und Ihr Euch in keinem Moment unsicher gefühlt habt. Gerne werden wir auch Dein Lob an die Küche und die Bar weiterleiten. Super, dass Du auch genügend Tennispartner gefunden hast und Du mit den Tennisplätzen zufrieden warst. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder im "Urlaub unter Freunden" begrüssen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit auf Facebook und hol Dir die aktuellsten News aus dem Club. Sonnige Grüsse nach Deutschland -Oliver Müller- Clubchef