Der Club Aldiana ist ein sehr schöne gepflegte und grüne Anlage mit einem Haupthaus und Bungalows, die zum Meer angelegt sind. Es gibt eine großzügige Poolanlage . Das Hotel hat einen direkten sehr kurzen Zugang zum Meer. Das Frühstück und Mittagessen ist am Strand möglich .
Die Zimmer sind zweckmäßig aber in der Farbgebung schön eingerichtet. Die Betten waren top.
Die gesamten Mahlzeiten ließen keine Wünsche offen. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und immer liebevoll arrangiert. Besonders gefiel uns die Möglichkeit das Spätaufsteherfrühstück und das Mittagessen am Strand einnehmen zu können.
Das Personal war immer freundlich , hilfsbereit. Es wurde rundum die Uhr für Sauberkeit und angenehme Atmosphäre gesorgt. In diesem Club erhält man ein rundumsorglos Paket.
Der Club Aldiana liegt nur ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt direkt am Meer.
Das gesamte Angebot ist sehr vielfältig. Alle Sportangebote laden zu Schnupperkursen ein. Ideal um einmal etwas Neues auszuprobieren. Das Wellnessangebot ist umfassend und lädt besonders zum Entspannen und loslassen ein. Täglich gibt es ein Entertainment Programm, das dezent ausgeführt wird. Wir haben während unseres Aufenthaltes auch nach dem späten Frühstück und Tennis immer eine Liege mit Schirm bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Karen und Sören |
Liebe Karen, Lieber Sören, wir freuen uns, dass euch vor allem das Spätaufsteherfrühstück und die Möglichkeit am Strand zu essen gefallen hat. Vielen Dank für eure Bewertung. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide