Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Udo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub unter Freunden wie er sein soll/muss

Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Alles sehr sauber und gepflegt, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. War zum erholen und Golf spielen dort und kann den Club nur empfehlen. Bin schon über 20 Jahre Aldiana Gast war aber zum ersten mal in dem Club in Djerba, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, alles sehr zweckmäßig mit großem Kleiderschrank. Alles da was man für einen erholsamen Urlab braucht. Der Zustand der Zimmer ist besser als in Andalusien vor der Renovierung.

• Alle Speisen, ob Frühstück, Mittagessen, Snack Line, Abendessen auf einen sehr hohen Niveau. Die Auswahl der Speisen ist ausgewogen und für jeden etwas dabei. Trotz der Schwierigkeiten bei der Beschaffung von Nahrungsmittel auf der Insel, zaubert die Küchencrew eine tolle Auswahl an Gerichten. Das Essen ist extrem lecker und immer frisch zubereitet. Das Mittagessen am Strand mit Grillstation, hier grillt der freundliche Küchenchef Carsten persönlich, ist klein aber fein. Der Hammer ist aber das Spezialitäten Restaurant !!! Wir haben dort ein Langusten Menu genossen, was sich auf Sterne Nievau bewegt, inkl. des tollen Service. Vom Essen her mit das Beste , was ich in über 20 Jahren Aldiana erlebt habe.

• Top Service !! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jeder Gast wird mit einem Lächeln bedient. Das F&B Team macht dort einen super Job. Der gesamte Service im Club ist auf sehr hohem Nievau. Hier wird Urlaub unter Freunden gelebt.

• Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Der Strand ist sauber und flach abfallend. Der Golfplatz ist nur ca 2 km entfernt uns auch sehr empfehlenswert. Ausserhalb der Anlage gibt es kleine Restaurants und Läden. Transfer vom Flughafen ca 30 Minuten

Auch hier hat alles gepaßt. Shows auf gutem Nievau, Animation präsent aber nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und auf die Gäste abgestimmt. Ich war mehrfach in der Woche Golf spielen, der Transfer zum Platz und zurück hat bestens geklappt. Der 27 Loch Golfclub (2 km entfernt) ist sehr geplegt und interessant zu spielen. Der Platz steht vielen Plätzen in Spanien, Türkei in nichts nach und ist dazu mit 37€ für 18 Loch sehr günstig.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Udo

Lieber Udo, Was sollen wir zu einer solchen Bewertung sagen, außer: DANKE - Shukran! Es ist uns eine Freude gewesen, deine Zeilen zu lesen und es macht uns stolz und froh zugleich zu wissen, dass wir euch einen wundervollen Urlaub bieten konnten. Dein Lob an die entsprechenden Kollegen werde ich mit Freude weiterleiten. Ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir euch mit dem Ambiente unserer Anlage sowie unserem vielfältigen Clubangebot und unserem Golfangebot überzeugen konnten. Dein Lob geben wir sehr gerne weiter und wir hoffen, dich auch zukünftig wieder verwöhnen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef