Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carolin (19-25)
Alleinreisend • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
"Urlaub unter Freunden" wird total erfüllt!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

14 Tage vergingen wie im Flug. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich zu jeder Tageszeit. Besonders zu empfehlen ist das neu renovierte Wellnesscenter. Dort habe ich mir eine Schokomassage gegönnt...Danke hier an Chiara, ich konnte mich echt super entspannen :-) In meinen 14 Urlaubstagen wurde mir nie langweilig. Chillen am Strand, Kaffee an der Poolbar oder reinschnuppern in die vielen Sportangebote...für jeden ist was dabei. Schön, finde ich auch das es für Alleinreisende und alle die neue Leute kennenlernen wollen, den Get Together Treff gibt. Hier kann man in lockerer, ungezwungener Atmosphäre Kontakte knüpfen, so findet man auch als Single/Alleinreisender schnell Anschluss. Außerdem kann ich den Reitstall, der zu Aldiana gehört, sehr empfehlen. Die Pferde sind sehr gepflegt und gut versorgt. Die Reitlehrer sind sehr professionell. Einen Ausflug mit der Kutsche nach Midoun habe ich auch gemacht, so kann man mal Eindrücke vom Land außerhalb der Clubanlage gewinnen. Achja, die Quadtour bei Abdul, war einfach nur der absolute Hammer...ich hatte sehr viel Spaß. Zum Abendprogramm kann ich sagen, dass es sehr aufwendig gestaltet und unterhaltsam ist. Alle Animateure sind so professionell und geben ständig ihr Bestes, obwohl sie ein sehr straffes Tagesprogramm haben - RESPEKT! Ob Gala-Abend, Theater, Musicals...es ist sicherlich für jeden Geschmack was dabei und es wird nie langweilig. Abends habe ich immer noch einen Abstecher in die Blue Dolphin Disco gemacht. Der DJ gab sein Bestes und nach kleinen Anfangsschwierigkeiten, kam jeden Tag Stimmung in die Bude und die Tanzfläche füllte sich. FAZIT: Es war zwar mein erster Urlaub bei Aldiana und auch auf Djerba, aber es war sicherlich nicht mein letzter. Das Motto "Urlaub unter Freunden" ist nicht nur das Motto von Aldiana, sondern es wird gelebt. Vom Gärtner bis zur Hotelleitung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war an meinem Abreisetag sehr traurig, dass mein Urlaub so schnell vergangen ist. Ich kann diesen Club nur weiterempfehlen. -SEE YOU- Ganz liebe Grüße aus Deutschland Carolin

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, vielen Dank für die tolle Bewertung und den hilfreichen Bericht über Deine Erfahrungen hier auf Djerba. Wir freuen uns immer besonders auch "neue" Gäste von unserem Motto "Urlaub unter Freunden" überzeugen zu können und danken für die Weiterempfehlung hier auf holidaycheck. Viele Grüße von Djerba -Oliver Müller-