Wir fliegen seit 10 Jahren nach Djerba in unseren geliebten Aldiana Djerba Atlantide. Die Leute sind super freundlich und kümmern sich direkt um dich wenn du irgendein Problem hast und das Essen alleine ist auf jeden Fall schon einen Urlaub dort wert!
Die Zimmer sind wunderschön und mit viel Liebe gemacht. Ist alles drin was man braucht! Und ich persönlich schlafe in den Betten super gut.
Das Essen ist immer unterschiedlich. Aber es ist jeden Tag für jeden etwas dabei! Die Atmosphäre ist auch sehr schön, weil es verschiedene kleine Restaurants gibt wo man sich gemütlich hinsetzten kann. Außerdem gibt es eine Terasse auf welcher man auch essen und sich das Meer anschauen kann.
Egal ob man ein Problem oder eine Frage hat, das Personal ist immer für einen da und sehr hilfsbereit!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten und alles was man sehen möchte ist in der Nähe.
Es ist wirklich für alles gesorgt und jeder kann seinen Hobbys nachgehen! Abends gibt es immer ein Unterhaltungsprogramm. Für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nicla |
Liebe Nicla, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Es macht uns verdammt stolz, euch bereits schon so viele Jahre bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf die nächsten Jahre mit euch ;-). Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef