Ich war zum ersten Mal in dieser Anlage und war vom ersten Moment an positiv beeindruckt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit, die Liebe und die Freude die den Gästen entgegengebracht wird ist einfach wunderbar und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Die Angebote, Vielfalt, Animation und sowohl Essen und Trinken sind zu jederzeit ein Genuss.
Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und mit Sorgfalt und Liebe das Bett gemacht und dekoriert. Wohlfühlfaktor pur.
Unglaublich mit wie viel Liebe das Essen zubereitet und der Saal dekoriert wird. Die KellnerInnen sind alle sehr freundlich und das Essen verdammt gut und lecker.
In dieser Anlage wird Service GROSS geschrieben und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt gehabt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe und ist schnell erreicht. Ausflugsziele sind vorhanden und gut und vor allem der Golfplatz ( Golfclub ) ist wunderschön und gut zu spielen. Zudem gibt es dafür noch einen Shuttle, was total nett und bequem ist. Großartig.
Es fehlt zu keiner Zeit an Animation oder Anregungen und das gesamte Animationsteam ist sehr engagiert und immer freundlich zu groß und klein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Brita |
Liebe Brita, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohl gefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns unter Freunden begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide