Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ralph & Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden

Die Anlage war tip-top in Schuß, überall waren Gärtner dabei, die Grünanlagen und üppig blühenden Pflanzen zu pflegen. Selbst nach dem Sturm wurde der Sand auf den Wegen in der Anlage schnell beseitigt. Wie jedes Jahr (wir sind das 10. Mal da gewesen) haben wir sehr schnell nette Leute kennen gelernt. Selbst von den Unruhen in Lybien haben wir überhaupt nix mitbekommen. Es war, wie immer, ein sehr schöner Urlaub. Der Suchtfaktor ist sehr hoch. Ihr werdet nach dem erstem Mal bestimmt wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, neu renoviertes Zimmer mit Balkon. Dusche und WC getrennt. Fön, Safe, Minibar, Klimaanlage, Fernseher waren vorhanden und funktionierten einwandfrei.

• Wo soll man anfangen ? Das einzige, was wir Euch raten können: nehmt "Rückreiseklamotten" eine Nr. größer mit, damit Ihr nach dem wunderbaren Essen noch passende Klamotten für den Rückflug habt ! Besonders zu empfehlen ist der Gourmet-Teller ! Super lecker. Die Renovierung der Pool- und Lobbybar hat uns sehr zugesagt.

• Was soll man zur Freundlichkeit des Personals sagen ? Wir wurden immer freundlich bedient und umsorgt. Zu unserem Hochzeitstag haben wir sogar einen super geschmückten Tisch bekommen. In der gesamten Anlage hat das Personal deutsch, französisch und z.T. englisch gesprochen. Unser Zimmer wurde vom Zimmermädchen jeden Tag pikobello geputzt. Wünsche nach einem zweiten Kissen wurden prompt erfüllt. Die Wäsche, die wir zur Reinigung gegeben haben, war sehr sauber und gebügelt am nächsten Tag wieder da. Selbst den Grasfleck haben sie rausgekriegt.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand, der bewacht wird. Man wird auf der Strandliege nicht von fliegenden Händlern belästigt. Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauert eine knappe 1/2 Std. und man wird auf direktem Wege in einem Kleinbus zum Hotel gebracht.

• Gut

Bogenschießen: Die Bögen und Pfeile sind in sehr gutem Zustand. Segeln: Das Segelmaterial ist sehr gut in Schuß. Man kan den ganzen Tag am Strand oder Pool faulenzen (Liegen, Auflagen und Schirme sind incl.), oder von morgens bis abends sämtliche Freizeit- oder Sportangebote in Anspruch nehmen. Für jeden bestimmt etwas dabei. Es sind leider nur zwei Rechner mit Internetzugang vorhanden.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Ralph & Petra

Liebe Petra, lieber Ralph, vielen Dank für Eure Bewertung. Besonders gefreut haben wir uns darüber, dass Euch die Verschönerungsarbeiten in den Bars aufgefallen sind und sie Euch gefallen. Die Rechneranzahl zur Benutzung durch die Gäste haben wir auf 4 erhöht. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im ALDIANA Djerba Atlantide.