Iris (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie in 1001 Nacht

Bei der Anreise wurde ich direkt herzlich empfangen. Sehr gepflegte Gartenanlage mit schönen Blumen und Palmen. Feiner Sandstrand mit türkisblauem Meer.

• Das Zimmer war top ausgestattet, mit allem was man im Urlaub braucht. Von meinem Balkon aus, konnte ich den Sonnenaufgang beobachten. Es wurde gründlich gereinigt und eine tolle Blumendeko erwartete mich.

• Das täglich wechselnde Buffet lies keine Wünsche offen. Vor allem das tunesische Buffet am Samstag mit landestypischen Speisen war traumhaft. Leckerer Couscous, Brik und tunesische Nachspeisen....

• An der Rezeption konnte mir das freundliche deutschsprachige Team bei jeglichen Fragen und Wünschen immer weiterhelfen. Eine defekte Glühbirne im Badezimmer wurde umgehend ausgetauscht. Über Ausflüge wurde ich kompetent beraten.

• Das Hotel ist nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Midoun sind es nur 5 Minuten Taxifahrt und nach Houmt Souk 15 Minuten. Der Club ist direkt am Strand gelegen.

In der Gazette wurde man über alle Freizeitaktivitäten, die am jeweiligen Tag stattfinden, informiert. Dort ist für jeden etwas dabei, ob Beachvolleyball, Fitnesskurse, Bogenschießen, Aqua Fit oder Tennis. Am Abend gab es täglich wechselnde Unterhaltung von Beach Party über Theatershows bis hin zum Gala Abend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Iris

Liebe Iris, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche 6-Sonnen Bewertung. Dein tolles Feedback geben wir gerne weiter. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine rundum schöne Urlaubszeit bei uns hattest und wir deine Gastgeber sein durften. Wir würden uns freuen dich dieses Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. sonnige Grüße aus Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide