Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, wie in 1001 Nacht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist eines der Besten, das wir je besucht haben. Die Atmosphäre ist einfach entspannt und das Personal ist freundlich und nicht zu aufdringlich. Man konnte sich mit ihnen unterhalten, da sie alle Deutsch konnten. In den zwei Urlauben, die wir bisher dort gemacht habe, hatten wir immer super Zimmer. Sauber und das Bad war groß genug, um sich abends zurecht zu machen. (Man hält sich ja sowieso sehr wenig im Zimmer auf.) Die Abendunterhaltung war immer erste Klasse. In den zwei Wochen gab es jeden Abend eine andere super inszinierte Show, meistens von den Animateuren (2x von den Teenies/Flippers) einstudiert. Die Reklamationen wurden noch an dem Tag der Beschwerde in Angriff genommen und unsere Toilettenspülung funktionierte am Abend wieder, wobei es das einzige war, was wir zu reklamieren hatten. Zu der Lage und der Umgebung kann ich nicht viel sagen, da ich mich die ganze Zeit im Club aufgehalten habe, bis auf, dass die Transferzeit total in Ordnung war (30 min.). Die Angeboten in der Anlage waren sehr umfassend. Viele Sportkurse; eben alles was das Herz begehrt. Es gab häufig Poolspiele, wobei man auch eine Kleinigkeit gewinnen konnte. ;) Desweiteren ist die Gastronomie, der Unstände des Landes, entsprechend gut. Die Qualität und Auswahl war super und das Personal war stets freundlich und immer bereit. So, das beste kommt am Schluss: Der Strand war einfach der Wahnsinn. Ein bisschen, wie in der Karibik. Türkises seichtes Wasser und heller feiner Sand. Man konnte super lange Spaziergänge machen. Klasse! ( Ab und zu ein paar Algen, die aber nicht störten.) Jedoch ist es auch so, dass wenn man nach Fehlern sucht, wird man natürlich auch welche finden. Wenn man in so ein Land fährt, sollte man sich voher bewusst sein, dass man keine Essensqualität oder Hygiene, wie in Deutschland hat. Womit ich jetzt natürlich nicht sagen möchte, dass das Hotel Unhygienisch ist. Ganz im Gegenteil. Beim Essen muss man sich eben mit dem Zufrienden geben, was man bekommt und da es eine große Auswahl gibt, ist ganz bestimmt für jeden etwas dabei. Und der Nachtisch war immer gigantisch! :)) So, das war es. Lange Rede kurzer Sinn. Nur weiter zu empfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out