Jana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Entspannen mit Verbesserungsbedarf

Die Anlage und das Hotel an sich laden zum Erholen ein. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub (Eltern ü50 und drei erwachsene Kinder zwischen 25 und 30.) Genutzt haben wir das Sportprogramm, was ich als durchschnittlich bewerten würde, sowie das Reiten und Segeln - beides positiv! Wellnessbereich bietet tolle Massagen zu normalen Preisen. Hier war das Personal super freundlich! Leider gibt es zu wenig öffentliche Toiletten, insbesondere im Strandbereich. Während des Abendprogramms musste man schon mal anstehen. Zum Thema Entertainment muss ich sagen, dass die Allrounder im Allgemeinen zu jung sind, um alle Gäste wirklich mitzureißen. Dieselben arbeiten auch als Trainer im Sportprogramm, wobei mir hier dann auch die nötige Motivation ihrerseits fehlte. Es hätte auch abwechslungsreicher sein können (z.B. sollte der Spinning-Kurs jeden Tag stattfinden, wurde dann aber ganz plötzlich ab Tag 3 abgesagt, da es angeblich kein Personal mehr gab). Hierfür wünschte ich mir einfach bessere Lösungen und Flexibilität, wenn ich als "Aktiv-Hotel" werbe. Insgesamt hatte ich aber einen tollen Urlaub mit viel Entspannung, nettem Service und leckerem Essen.

• Gut
  • Mein Zimmer im Haupthaus war in Ordnung. Nichts Spektakuläres aber gut. Jedoch muss hier die große Sauberkeit hervorgehoben werden.

• Besonders hervorheben kann ich wirklich das Essen und den Service. Tolle Auswahl und gute Qualität.

• Die Kellner beim Essen sind freundlich, aufmerksam und sympathisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023