Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsfeeling in familiären Verhältnissen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Animation und das Personal ist immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Verhältnis zwischen Gast und Personal ist sehr angenem man fühlt sich gut aufgehoben, verstärkt wird das auch durch das Duzen, was ein familiäres Klima aufkommen lässt. Die Auswahl an Angeboten ist sehr vielfältig und jeder findet etwas. Auch die Spiele und Unterhaltung durch die Animation macht Spass. Die Powerpoints, welche bei vielen Gelegenheiten gesammelt werden können sind auch animierend. Die Abendshows sind verhältnismässig sehr gut, jedoch nicht mit professionellem Theater/Musical vergleichbar, doch das ist auch nicht die Erwartung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Als Vegetarier hätte ich mir etwas als Ersatz gewünscht (Tofu o.Ä.). Aber auch so war die Auswahl immernoch gut.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Sogar um 23:30 kam der Schlüsselservice anstandslps und war sehr freundlich.

Familien

• Qualität des Strandes

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, herzlichen Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck und Deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir besonders gut gefallen hat mit dem angenehmen Verhältnis zwischen Personal und Gast und Du Dich gut aufgehoben gefühlt hast in dem familiären Klima vom Aldiana Djerba Atlantide. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns im "Urlaub unter Freunden" begrüssen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit auf Facebook und hol Dir die aktuellsten News aus dem Club. Sonnige Grüsse in die Schweiz, -Oliver Müller- Clubchef