Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tobias (19-25)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wer Aldiana kennt wird diesen hier lieben

Perfekt um sich zu erholen, entspannen, schwimmen, Sport zu machen und nette Leute kennen zu lernen. Super freundliches Personal ;)

• Aldianatypische Zimmer mit bequemem Bett und schönem Bad.

• Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Großes Lob an das gesamte Team, sie alle machen einen super Job. An dieser Stelle ein besonderes Dankeschön an Mau ;)

• Die Anlage liegt an einem schönen Strand mit toller Wasserfarbe. In der Umgebung gibt es aufgrund der touristischen Lage viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa eine halbe Stunde.

Jeder dürfte ein passendes Freizeitangebot finden, seien es Sportkurse, Tennis, Wassergymnastik, Quad fahren, etc.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir dir einen erholsamen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Das Team hier im Hotel sagt Danke für die Wertschätzung und dafür, dass du Tunesien als Gastgeberland dein Vertrauen geschenkt hast. Bei einem Urlaub unter Freunden bleibt, wie du gesehen hast, niemand lange alleine, wenn er nicht möchte. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast. Dein Lob an Mau gebe ich gerne weiter, solltest du sie zu sehr vermissen, dann komm ganz schnell wieder her ;-). Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef