Sehr schöne Anlage mit persönlichem Ambiente direkt am weißen Sandstrand, besonders die Nautik begeistert immer wieder
Geräumiges, immer sauberes Zimmer, große Dusche
Der Küchenchef zaubert aus den lokalen Lebensmitteln immer etwas Leckeres
Persönlicher Umgang mit den Gästen, eben typisch Aldiana, selbst der tunesische Gärtner grüßt
30 Minuten Fahrt vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung
Tennis, Kurse, Fitness, Surfen und Katamaran inklusive, ein toller Reiterhof mit moderaten Preisen ist dem Club angegliedert, Sportpool
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir sind begeistert, dass wir dazu beitragen konnten, dass ihr einen wunderbaren Urlaub verbracht habt. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen, so wissen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team