Axel (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie man Gutes noch besser machen kann! 7 Sterne

Gut

Vorab: Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste im Aldiana Djerba Atlantide – und das nicht ohne Grund. Die unfassbare Freundlichkeit der Mitarbeiter, die wunderschöne Anlage und das tolle Klima ziehen uns seit Jahren in ihren Bann. Doch dieses Jahr hat alles getoppt! Als wir von Renovierungen und Neuerungen gehört haben, dann dachten wir an die üblichen Nachbesserungen. Aber es ist wirklich viel geschehen – viel mehr, als wir dachten. Eine neue Nautik. Als ich letztes Jahr von den Plänen gehört habe, war ich äußerst skeptisch. Doch vom ersten Tag an musste ich meine Meinung revidieren. Auch wenn sie noch nicht ganz fertiggestellt ist und es durchaus noch Potential gibt - es hat sich gelohnt. Einerseits für die Gäste der Nautik und aber noch viel mehr für alle nicht Segler und Surfer, denn da wo früher die Nautik war, steht jetzt ne‘ Strandbar. Und was für eine: Ein traumhafter Ort, um tagsüber seine Seele baumeln zu lassen und abends den Tag beim Sundowner Revue passieren zu lassen. Und das alles mit uneingeschränkter Sicht auf den Strand und das Meer. Das hat uns all die Jahre gefehlt – nun kann Aldiana auch in diesem Punkt locker mit Robinson mithalten. (Einzige Anmerkung: Es könnte noch mehr Sitzplätze geben, die waren doch immer recht schnell belegt und heiß begehrt.) Die Tennisplätze wurden spürbar überholt, teilweise die Bestuhlung ausgetauscht, neue Duschen und Holzstege errichtet, die Bars und Küche modernisiert und vielerorts wurde die Beleuchtung angepasst. Das sieht man besonders abends, wenn das Haupthaus im neuen Glanz erstrahlt. Beeindruckt waren wir von der Gastfreundschaft, die nochmals spürbar zugenommen hat. Und das nicht nur bei den bereits bekannten Gesichtern, sondern bei allen Mitarbeitern. So haben selbst wir das bisher noch nie erlebt. Man merkt, dass mit dem Aufschwung auch die Perspektive der tunesischen Mitarbeiter besser wird und das geben sie uns Gästen auf ihre Art und Weiße zurück. Zufälligerweise waren wir während der Partywoche anwesend. Diese hat mit einem abwechslungsreichen Programm überzeugt. Großartig daran war, neben dem „1st Class Entertainment“ Act, der große Gatsby-Galaabend und die dazugehörige Party! Das Beste kam im wahrsten Sinne des Wortes zum Schluss: Das Dinner-Sommerfest mit Live Musik im Garten der Hotelanlage. Was für ein Aufwand für fast 500 Gästen hier betrieben wurde, war (bisher) einzigartig! Als Stammgäste durften wir schon viele außergewöhnliche Abende erleben: Dinner am Strand, oder Dinner am Pool. Aber das war ob des unfassbaren Aufwands höchste Liga! Danke an Karsten und sein Team. Danke an die neue, alte Animation, die mit einer etwas anderen Herangehensweise immer unterhalten hat. Auch wenn die Pooltime schmerzlich vermisst wurde. Danke an alle hinter den Kulissen, die diesen Urlaub wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Eines ist sicher: Wir kommen wieder, auch wenn es (fast) nicht besser werden kann. Shukran!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Axel

Lieber Axel, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Familie einen erneut tollen Urlaub uns genießen konntest und Ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Dein Lob geben wir sehr gerne weiter und wir freuen uns, euch auch zukünftig wieder verwöhnen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland