Einfach nur toll, auch wenn die Küche in den letzten Jahren nachgelassen hat. Man hat jeden Tag die Qual der Wahl, ob man Ruhe und Entspannung oder Actin und Unterhaltung will.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Deine Anregung bezüglich des Essens haben wir notiert und werden diese gerne an unsere Fachabteilung weiterleiten. Natürlich hätten wir uns gewünscht, dass du uns noch vor Ort verraten hättest, was genau dir an dem Essen gefehlt hat, vielleicht hätten wir gemeinsam eine Lösung gefunden. Aber eventuell können wir dich ja auch bei eurem nächsten Besuch kulinarisch überraschen ;-). Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef