Traumhafter Familienurlaub- gerne wieder! Tolles Essen, herzliche und freundliche Atmosphäre. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Abwechslungsreiche Kinderbetreuung im Flosse Club.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Diese waren immer sehr sauber und Betten sehr bequem. Lediglich die Kissen waren sehr hart.
Das Essen, insbesondere die Gourmet Teller, waren super. Lediglich könnte mehr Abwechslung in die Auswahl der Speisen (Mittag- und Abendessen)gebracht werden. Beim Frühstück war die Auswahl riesig. Besonders das Essen am tunesischen Abend war top.
Der Service war durchgehend super. Die Mitarbeiter sehr freundlich und herzlich.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Umgebung leider nicht besonders schön.
Groupfitness war super, unsere Kinder haben gerne an Aktivitäten im Flosse Club teilgenommen. Hervorzuheben ist auch die Schwimmschule Flosse.Wir waren sehr begeistert. Vielen lieben Dank an den Schwimmlehrer Nikita.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, es ist toll, dass ihr eine schöne Urlaubszeit bei uns verbringen konntet und die verschiedenen Angebote genutzt habt. Schön, wenn wir die Kids in unserer Flosseclub Kinderbetreuung glücklich machen konnten und ihr sogar Schwimmunterricht hattet. Auch wir lieben unseren tunesischen Abend einmal in der Woche. Danke für das Lob. Ihr seid jederzeit willkommen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide