Andre (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
WIR KOMMEN WIEDER!!!!

Tolle Anlage, kompakt, keine weiten Wege, aber dennoch viel Platz für jeden. Super Events vom bunten Holi Festival über Beach Party bis hin zum großen Essen und Buffet am Strand. Die Live Bands und DJs waren grandios

• Gut
  • Saubere Zimmer und geräumiges Bad, zweckmäßig eingerichtet und mehr brauchen wir nicht bei einem Strandurlaub.

• Wenn man morgens ein Omelett frisch zubereitet bekommt und die Dame einen anstrahlt und einen guten Appetit und einen schönen Tag wünscht, mit einer so positiven Aura, kann der Tag nur gut starten. Zu allen Mahlzeiten gibt es live cooking Stationen, d.h. es wird alles frisch zubereitet. Große Auswahl an den Buffets wo für jeden etwas dabei ist.

• Immer freundliche Mitarbeiter, trotz all inclusive mussten wir nie lange auf unsere Getränke. An der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit, wie in allen anderen Bereichen auch.

• Direkte Strandlage, keine lange Transferzeit vom Flughafen und dennoch ruhig gelegen

Jaden Tag gab es abwechslungsreiche Angebote. Meine 12 jährige Tochter habe ich nur Abends im Zimmer gesehen. Sie war den ganzen Tag mit ihren gleichaltrigen Freunden unterwegs. Der sundowner mit toller Musik am Strand, war jeden Tag ein Highlight. Ob Spinnig, Tennis, Volleyball oder einfach eine schöne Massage. Wir haben alles mitgemacht und es war toll. Auch einfach mal am Pool oder Strand entspannen, war auch problemlos möglich und es waren immer irgendwo Liegen frei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andre

Lieber Andre, Wow vielen Dank für die tolle Bewertung. Bei so vielen Sonnen geht doch gleich unser Herz auf. Das tolle Feedback geben wir gerne an unser Team weiter. Es freut uns zu hören das euch die Live-Cooking Stationen gefallen hat. & Das Holi Festival war auf jeden Fall ein Highlight! Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service und ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm zu bieten, damit jeder Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Wann immer ihr den wunderschönen Strand und den Club vermisst - kommt gerne wieder zu uns, wir würden uns freuen! Herzliche Grüße aus Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide