Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ilse (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir waren zum fünften Mal im Aldiana Djerba. Zum Saisonfinale wollten wir täglich Tennis spielen, was auch möglich war, bis auf einen Regentag. Zimmer, Kat. S.: Wir waren in der Nähe des Hallenbades unterbracht und sehr zufrieden mit dem Zimmer. Sogar ein drittes Bett sowie eine kleine Sitzecke waren vorhanden. Gut, das Bad ist renovierungsbedürfig. Aber man ist ja nicht den lieben langen Tag auf dem Zimmer. Dank W-Lan in der Lobby konnten wir mit Zuhause guten Kontakt halten. Wichtig, wenn evtl. Probleme da sind. Wir hielten per Mail Kontakt mit einer Person, alles hat funktioniert. Wie bereits gesagt, wir waren mit Wetter, Leistungsverhältnis usw. bestens zufrieden.

• Gut
  • Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir zufrieden.

• Gut
  • Das Essen war wie immer: vollkommene Zufriedenheit! Zuhause gibt es meist nur ein Hauptgericht, hier können wir täglich wählen. Wer da nichts findet, ist selbst schuld! Die Qualität war uneinschränkt gut. Nur der Rotwein liess zu wünschen übrig, eider. Für Sauberkeit und Hygiene sind wir selbst verantwortlich. Wir haben uns immer die Hände am Restaurant-Eingang desinfiziert. Das wurde auch von Ali und seiner Mannschaft positiv aufgenommen. Dank des guten Wetters konnten wir meist draussen essen. So blieb und der Geräuschpegel "drinnen" erspart.

• Gut
  • Das Personal ist super! Stets freundlich, hilfsbereit und nett. Wir hatten keine Beschwerden und genossen unsern Urlaub in vollen Zügen!

• Gut
  • Die Lage des Clubs ist optimal. Nähe zum Strand, Meer oder Shopping sehr gut. Taxi ist schnell da. Und günstig.

Dankbar für das Spätsommerwetter haben wir täglich außer Tennis auch Strand Spaziergänge gemacht. Wie immer: Sehr erholsam, einfach schön. Der Stand ist super und wer da etwas zu meckern hat, ist selbst schuld. Die "Händler", haben sich sofort verzogen, lediglich die Reiter gingen uns etwas auf die Nerven. Teilweise ritten sie in einem Höllentempo am Strand entlang. Rücksichtslos gegenüber den Touristen . Meist hörte man die Reiter nicht, sie waren plötzlich da und schossen durch die Strandwanderer hindurch. Schade!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Ilse

Liebe Ilse, vielen Dank für die gute Bewertung. Ja, die Reiter am Strand können schon zur Plage werden - wir sind in Gesprächen mit den örtlichen Behörden, hier etwas mehr Kontrolle und Aufsicht walten zu lassen und stehen nicht alleine mit unserem Anliegen. Leider dürfen wir die Passage über unseren Strandabschnitt nicht verwehren, da der Strand zum öffentlichen Allgemeingut gehört und für jeden zugänglich sein muss. Wir arbeiten daran und hoffen auf Besserung. Viele Grüße von Djerba Oliver Müller