Eine saubere und sehr gepflegte Anlage. Es gibt ein Haupthaus, ansonsten 2-stöckige Bungalows. Die Gartenanlage im Club ist sehr schön. Die Zimmer schon etwas abgewohnt, aber sauber. Gemischte sehr nette Gästestuktur. Lockere Atmosphäre. Keine rohen Gemüsesorten essen und keine Eiswürfen zu den Getränken, dann bekommt man auch keine Magen-Darm-Geschichte. Telefonkosten sehr hoch. Auflage für die Mattraze geben lassen, dann sind die Betten wirklich super bequem. Wir können den Club weiterempfehlen und werden dies auch bei Freunden tun. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, sollen aber laut Clubchef "Oliver" ab November alle renoviert werden. Sollte dies geschehen. gäbe es überhaupt nichts mehr zu beanstanden. Unser Zimmer war immer sehr sauber und sehr ruhig, vielen Dank! Die Größe ist absolut ausreichend. Schön wäre es, wenn die Nachttische Schubladen hätten, oder überhaupt im Zimmer noch eine Kommode mit Schubladen vorhanden wäre, indem man seinen Kleinkram unterbringen könnte. Vielleicht könnte man dies bei der Renovierung berücksichtigen. Die Minibar war bis auf eine Flasche Wasser zu Anfang nicht gefüllt. Dies verstehe ich nicht ganz, bei einem all inclusive müsste es doch möglich sein, zumindest alkoholfreie Getränke incl. zu bekommen. Die Klimaanlage war so leise, dass man sie auch nachts auf kleinster Stufe anlassen konnte. Dies fand ich sehr angenehm!
Die Auswahl an Speisen ließ keine Wünsche offen, alles sehr sehr lecker. Auch die Gourmetteller waren fantastisch. Wer hier meckert, isst zu Hause wahrscheinlich jeden Abend im Gourmetrestaturant. Die Speisen waren auch immer sehr gut gewürzt! Auf Hygiene wird vor allem im Hauptrestaurant sehr geachtet. Desinfektionsspender rechts und links am Eingang. Außerdem gab es ein Strandrestaurant, welches wir mittags meistens genutzt haben. Auch hier die Qualität der Speisen und der Service sehr gut. Dieses Restaurant wird abends zum Gourmetrestaurant, welches wir aber nicht genutzt hatten. Es gab wohl einige Fälle von leichten Magen-Darm-Erkrankungen. Wenn man sich an gewisse Dinge hält, hat man damit keine Probleme. Das heißt keine rohen Tomaten oder ungeschältes rohes Gemüse und keine Eiswürfel in den Getränken, da diese (wir hatten an der Poolbar extra nachgefragt) aus Leitungswasser hergestellt werden. Das Leitungswasser ist sehr chlorhaltig und dies verträgt nicht jeder Magen. Auch sollte man sich vielleicht nicht immer den Magen vollschlagen und dann wieder Sonne pur genießen. Daas es dann zu Problemen kommt, sollte eigentlich jeder wissen.
Der Service ist einmalig. So eine ehrliche Freundlichkeit des Personals habe ich selten erlebt. Sehr viele können ein gutes Deutsch, sind immer bemüht einem Wünsche von den Augen abzulesen. Besonders die Jungs von der Poolbar sind super, vielen Dank! Unser Zimmer war immer sehr sauber. in der ersten Nacht konnte ich aufgrund der sehr harten Mattraze nicht schlafen, am nächsten Tag bekam ich eine Auflage und seitdem war auch das Bett sehr bequem. Eine Krankenpfleger ist rund um die Uhr im Club, der Arzt hat jeden Tag eine feste Sprechzeit, kommt im Notfall natürlich auch sofort. Absolut empfehlenswert ist der Wellnessbereich. Ich hatte Massagen bei Edmund und fühlte mich danach wie neu. Hoffentlich ist Edmund auch nächstes Jahr wieder im Club :-)
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, was sehr angenehm ist, da keine lange Anfahrt. Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi gefahren; Kosten: 10-15,-- €. Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten im Club vorhanden, außerhalb haben wir keine genutzt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, von 3-Stundenausflüge bis zu 2-Tages Touren. Ein Aldiana-Reitstall ist ein paar Minuten entfernt, hier sehr gute Betreuung und wunderschöne gepflegte Pferde. Meine Tochter (20) hat dies auch fleißig genutzt und war restlos begeistert.
Strand und Pool waren sehr gepflegt. Die Pools waren angenehm groß und nie voll. Man konnte immer seine Runden schwimmen. Die Wassergymnastik war gut und es gab immer etwas zum Lachen :-) Ich selbst habe nicht viel Sport gemacht (mir war es einfach zu heiß), meine Tochter (20) hat Trainerstunden im Tennis genommen und war sehr begeistert. Außerdem ist sie fast jeden Tag geritten, die Pferde sind sehr gepflegt und die Ausritte einfach nur schön. Zu empfehlen ist auch der 3-Stunden-Ritt zur blauen Lagune. Der lange Strand ist herrlich, es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Man bekommt zu jeder Tageszeit Liegen ohne vorher zu reservieren!! Was uns nicht gut gefallen hat, waren die abendlichen Shows. 2-3 waren ganz nett, aber die meisten doch sehr unproffessionell und man merkte, dass die Animatuere keine große Lust dazu hatten. Die männlichen Tänzer waren noch weit aus besser als die weiblichen. Hier hatte ich mir doch mehr versprochen. Genauso die Life-Band. Sorry, aber diese Band wäre vielleicht etwas für ein Seniorenhaus, aber nicht für einen Aldiana. Die Musik war sehr altbacken, wie auch der Sänger. Hier müsste es doch bessere Alternativen geben. Und das diese Band dann auch noch 2x die Woche mit den gleichen Liedern auftritt war der Hammer. Begründet mit: "Auf vielfachen Wunsch....". Alle die wir gesprochen hatten, haben sich diese Band mit Sicherheit nicht gewünscht. Sorry, aber das musste ich jetzt doch mal los werden. Ansonsten war alles prima.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, liebe Julia, vielen lieben Dank für eure ausführliche Bewertung und euer Feedback. Es ist schön zu hören, dass ihr euch größtenteils sehr wohl bei uns gefühlt habt und viele Aktivitäten mitgemacht habt. Wir senden euch herzliche Grüße vom gesamten Team und würden uns freuen, euch vielleicht noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.