Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christine (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Ein wunderschöner Club, landestypisch gestaltet, direkt am weißen, feinen Sandstrand, mit einer gepflegten, gewachsenen Gartenanlage mit Palmen und Blumen. Die kurze Flugzeit ( FRA - Djerba 2,45 Std.) und die ebenso kurze Transferzeit (25 - 30 min) sind ideal für eine Woche Auszeit. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und Bungalows. Es gibt zwei Pools, ein Hallenbad, Wellnessbereich, Sauna, Fitnessstudio, 12 Tennisplätze, Kinderspielplatz, Flipperclub, W-Lan, Ladenstraße und noch mehr. Wir waren bereits zum dritten Mal da und kommen mit Sicherheit wieder. Die besondere Atmosphäre im Club und die Freundlichkeit des Teams geben uns wirklich ein Gefühl wie bei Urlaub unter Freunden :o) Bisher waren wir immer im September in Djerba und diese Reisezeit finden wir am besten, da die Temperaturen dann so konstant und warm sind, dass man auch abends keine langen Ärmel benötigt. Außerdem ist das Wasser dann so wunderbar warm, dass man beim Segeln auf Neopren komplett verzichten kann. Dieses Mal Ende April/Anfang Mai war es abends noch etwas frisch, aber tagsüber schon so warm, dass man in den Pool konnte. Für einen kurzen Abstecher in die Sonne auf jeden Fall empfehlenswert.

• Wir hatten ein Zimmer im Bungalow mit Meeblick. Es war frisch renoviert mit ganz neuem Bad, modern in weiß und grau und mit farbenfrohen Accessoires. Die Zimmer bieten viel Platz, haben Flatscreen-TVs, extra helle Leselampen, Kühlschrank, Steckdosen, Klimaanlage, Föhn, Schminkspiegel und genügend Kleiderbügel und Stauraum. Und nicht zu vergessen: es ist immer alles super sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, das Strandrestaurant (Pescadora) und die sogenannte Snack-Line in der Lobby-Bar. Wer schon einmal bei Aldiana Urlaub gemacht hat, weiß, dass es fast zu jeder Tageszeit etwas zu Essen gibt. Wer es zum Frühstück im Hauptrestaurant bis 10h nicht schafft, kann direkt im Anschluß am Strand das Langschläferfrühstück in Anspruch nehmen. Ab 12:30h gibt es schon wieder Mittagessen sowohl im Hauptrestaurant, aber auch am Strand, wo täglich frisch gegrillt wird. Am Nachmittag gibt es Kaffee, Kuchen oder sonstige süße Köstlichkeiten und wer dazwischen noch Hunger hat, kann in der Lobby etwas Essen, wobei der Begriff "Snack-Line" dem Angebot nicht gerecht wird. Es gibt mindestens drei warme Speisen zur Auswahl, Salate, Käse, Suppe, Brot etc. Ab 19:00h gibt es dann schon wieder Abendessen. Die Angebote wechseln täglich und bieten, je nach Motto, viele verschiedene Köstlichkeiten aus verschiedenen Ländern und Küchen. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Wir nehmen immer mindestens 2 - 3 kg zu.

• Tolles Team, egal welcher Nationalität, alle sind super freundlich und hilfsbereit. Der Service ist jederzeit vorhanden, aber nicht aufdringlich. Auch die Mitarbeiter gehen untereinander sehr freundlich und respektvoll miteinander um, was uns sehr gefällt. Die Sauberkeit beeindruckt uns immer wieder, selbst in öffentlichen Bereichen, mit hoher Gästefrequenz. Es wird ständig alles gereinigt und aufgeräumt, ob in der Bar, im Restaurant, am Strand oder auch am Pool.

• Kurze Entfernung zum Flughafen, wie bereits erwähnt nur 30 Minuten Transferzeit. Zum Städtchen Midoun sind es auch nur wenige Minute mit dem Taxi. Hier lohnt es sich am Donnerstag zum Markt zu gehen oder auch andere Sehenswürdigkeiten der Umgebung zu erkunden. Die Tunesier sind sehr gastfreundlich und wir haben uns auf Djerba noch nie unsicher gefühlt. Die direkte Strandlage ist für uns ein absolutes Plus, man kann tolle Strandspaziergänge machen und die Wassersportmöglichkeiten sind super. Liegen und Schirme sind kostenfrei am Strand vorhanden und sehr sehr bequem... Die Strandbar mit kühlen Getränken ist ebenfalls direkt am Strand.

Wer alles, was angeboten wird, ausprobieren möchte, muss mindestens zwei Wochen bleiben. Es gibt Schnupperstunden in den verschiedenen Sportarten, wie z.B. Tennis, Golf, Bogenschießen, Volleyball, Segeln, Surfen etc. Außerdem gibt es allgemeine Fitnessangebote wie im Sportstudio. Die täglich erscheinende "Gazette" bietet alle Informationen, die man benötigt, ob für Ausflüge, Abendgarderobe, ein paar Wörter in Landessprache oder welche Show am Abend gezeigt wird. Das Animationsteam ist motiviert und jederzeit ansprechbar, aber nicht aufdringlich. Gesellschaftsspiele sind vorhanden und können ausgeliehen werden, ebenso wie Tischtennisschläger und Bälle. Rund um die Pools gibt es Liegestühle und Schirme in ausreichender Anzahl. Die Handtücher für die Liegen sind ebenfalls vorhanden und können bei Bedarf gegen ein frisches getauscht werden. Besonders schön fand ich in die zwei neuen Abendshows: "Der Operettenprinz" und "Unter dem Meer", tolle Musik, aufwändige Kulissen und wunderschöne Kostüme.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung mit Bestnoten in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Du eine schöne Zeit bei uns verbringen konntest und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Aldiana Djerba Atlantide -Oliver Müller-