Toller Service und sehr gutes Essen. Wir freuen uns schon auf den Urlaub im nächsten Jahr!
Die Zimmer sind etwas älter, aber sauber.
Wir finden das Essen super und kommen deswegen sicher wieder. Nur die Cocktails finde ich nicht gut und sie sind jeden Tag anders gemixt.
Alle im Hotel sind sehr freundlich. Unser Kellner beim Abendessen war sehr gut und die Frau beim den Omelettes und den Schnitzel am Mittag verdient großes Lob!
Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz (30 Minuten). Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand.
Für uns alles perfekt. Wir liegen am Pool und genießen die Ruhe, die Kinder gehen in den Flosse Club. Ansonsten haben wir an keinen Aktivitäten teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen Dank für eure tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer familienfreundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Gern leiten wir dein Lob an unseren Sonnenschein von der Omlettes-/Schnitzel-Station weiter. Dein Hinweis zu den Cocktail werden wir intern im Team besprechen. Du hilft uns damit uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Team Aldiana Club Djerba Atlantide