Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabie (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir werden auch weiterhin Wiederholungstäter sein!

Wir sind 2x im Jahr im Aldiana Djerba und fühlten uns sehr sicher dort. Das Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit.

• Die Zimmer liegen in Bungalows oder im Haupthaus. Wer die Hotelzimmer bucht, sollte wissen, dass an einigen Tagen bis Mitternacht Programm am Pool stattfindet, Aber danach ist es dort auch ruhig. WLAN gibt es nur um das Hauptgebäude, aber dafür ist man ja im Urlaub, dass man nicht immer aufs Smartphone schaut.

• Wenn man weiß, dass hauptsächlich lokale und saisonale Produkte verwendet werden, ist das Essen sehr gut. Besonders der Gourmet-Teller von Amadou (liebe Grüße an ihn). Wer mal was anderes möchte, kann gegen einen geringen Aufpreis am Strand ein Menu essen (sehr zu empfehlen)

• Der gesamte Service ist sehr gut. Das Personal ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • In 25 min vom Flughafen zu erreichen. Direkt am Strand.

• Gut

Viele Sportangebote. es ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gabie

Liebe Gabie, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Deine Grüße an Amadou richten wir sehr gerne aus. Da wird er sich freuen. Bei ihm ist es auch wirklich immer sehr lecker. Wir würden uns sehr freuen, Euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef