Karsten
Verreist als Paar • Juni 2024
Wir werden wieder kommen. Ein wunderschöner Urlaub

Eine großzügige Anlage jedoch alles gut und schnell erreichbar. Behindertengerecht. Kinderfreundlich. Personal sehr freundlich. Animation sehr abwechslungsreich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Alle Notwendigen Sachen vorhanden. Ausreichend Kissen , Fernseher, Kühlschrank, Safe, Fön….

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Täglich wechselnde Speisen, Themenabende und vor allem der Gourmetteller ist zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Beschwerden kommen kaum auf, das Personal ist für alle Wünsche offen. Alle haben sehr gute Deutschkenntnisse.

• Die Fahrt zum Hotel 25-30 min. Nach Midoun ca. 10 min.

Golfplatz in der Nähe, Möglichkeiten zum reiten Quadtouren oder andern Dingen.In der Anlage selbstgebastelten es Fitnessstudio, Wellness, Tauchbasis, Tennis.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Alles in ausreichender Anzahl vorhanden. Strand wird bewacht und ist sehr sauber.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Themenwoche Sea Breeze war ein absolutes Highlight. 20 Jahre Aldiana Djerba unvergessen. Animation sehr ausgewogen und entgagiert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Karsten

Lieber Karsten, die genauen Beschreibungen zu den verschiedenen Bereichen sind sehr hilfreich für potentielle UrlauberInnen. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, dass ihr rundum so sehr zufrieden ward. Ihr seid jederzeit wieder bei uns willkommen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide