Wir haben ein super Zimmer im Bungalow bekommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
in jedem Zimmer gibt es Fernsehen , Betten sind sehr gut, Klimaanlage, Balkone
Jeden Tag eine reichliche Auswahl an Grillgerichten, Gemüse , Pizza, Gourmetteller, Suppen, Brot, Brötchen, köstliche Nachspeisen,Tischweine. Da muss man einfach zuschlagen
Immer Aufmerksam, nicht aufdringlich
ruhige Lage , Direkt am Strand mit Strandrestauration, kleine Läden in der Anlage Fahrt vom Flughafen in die Anlage ca. 30 Minuten , Midoun und andere Städte in kurzer Entfernung , schnell mit Taxi erreichbar ( günstige Taxipreise )
- Sport
Tennis, , Aquafit, Segeln, Kite-Surfen, Wellness, Boule, verschiedene Gymnastikangebote Spieleangebote, Abendprogramme
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günter und Erika |
Liebe Erika, vielen Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns im Club Aldiana Djerba Atlantide so gut gefallen hat und Du insbesondere mit dem Service, dem freundlichen Personal und dem Essen sehr zufrieden warst. Es würde uns sehr freuen, Dich bald wieder hier bei uns im "Urlaub unter Freunden" begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit findest Du die aktuellsten News aus dem Club im Facebook. Sonnige Grüsse aus Djerba nach Deutschland, -Oliver Müller- Clubchef