Ein Fleckchen auf der Insel Djerba, dafür geschaffen von der Routine des Alltags Abstand zu gewinnen. Ein Ort, an dem Gemeinschaft, Sport, Genuss, Unterhaltung und eine große Portion Entspannung in herzlicher und freundschaftlicher Umgebung ermöglicht wird.
Geräumiges Zimmer, klimatisiert und gut erreichbar.
Sehr abwechslungsreiche Küche, welche mit täglichen, direkt vor Ort angerichteten Überraschungen überzeugte.
Der Service war in allen Bereichen stets zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.
Hotel ist gut erreichbar und ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Der Bustransfer verlief reibungslos.
Neben der gut gepflegten Bogenschiess- und Tennisanlage ist besonders der Fitnessbereich hervorzuheben, in dem Selina und Tina in Ihren täglichen Kursen mit Geduld, Witz und Charme sowohl den geübten als auch ungeübten Sportlern geduldig die koordinativen Bewegungsabläufe der unterschiedlichen Fitnessübungen nahebringen. Danke für die schöne Zeit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominic, es freut uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. So soll es sein. Wir wissen das Feedback sehr zu schätzen, so sehen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Euer motivierendes Lob an die jeweiligen Abteilungen leiten wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team