Ein sehr schönes Hotel, das für jeden etwas zu bieten hat. Vom wunderbaren Strand bis hin zum leckeren Essen. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Die Größe der Zimmer ist vollkommen außreichend. Es gibt genug Stauraum um alles unterzubringen. Wir hatten Zimmer mit Balkon, der ebenfalls eine angenehme Größe hatte (und eine Möglichkeit nasse Badesachen aufzuhängen). Die Klimaanlage empfanden wir als leise und sie hat gut funktioniert. Im Band war alles vorhanden was man benötigt. Die Dusche war ebenerdig und groß. Es gab einen Safe, sowie einen kleinen Kühlschrank. Sicher ist nicht alles auf dem neuesten Stand, aber es funktioniert.
Auch hier: hervorragend! Immer lecker und frisch. Eine sehr große Auswahl bei allen Gelegenheiten. Die Gourmetteller sind wirklich ein Highlight, genau wie der Galaabend am Donnerstag. Hier hat sich die Küche wirklich nochmal selbst übertroffen. Schön war auch das extra Angebot für Nahrungsunverträglichkeiten, vegan oder vegetarisch. Das Konzept der großen Tische, durch die man zwangsläufig mit anderen Gästen und auch den Beschäftigten des Hotels ins Gespräch kommt, ist spannend.
In einem Wort: hevorragend. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir möchten besonders den Service am Flughafe erwähnen. Nicht nur bei der Abholung durch das Hotel, auch bei der Abreise war ständig jemadn zur Stelle. Wir wurden bis zum Security Check immer begleitet. Einen großes Lob an Navi (ich hoffe der Name stimmt so) an dieser Stelle.
Das Hotel liegt nur etwa 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt in einem kleinen Ort. Trotz der Nähe zum Flughafen gab es aber nie Fluglärm. Die Anlage selbst war sehr gut gepflegt, es wuselten ständig Gärtner umher. Im Vergleich mit den umliegenden Hotels ist der Strand mit Abstand am gepflegtesten. Es gibt nur ein kleines Problem: in einigen Zimmer ist die Musik aus einer benachbarten Disko leider deutlich zu hören. Das war aber nicht täglich der Fall.
Wir haben hauptsächlich entspannt und daher wenig Freizeitaktivitäten genutzt. Der Pool ist sehr schön und gepflegt und läd zum schwimmen ein. Darüber hinaus haben wir nur das Wellnesscenter genutzt. Hier ist das Angebot groß und bietet von Massagen bis Kosmetik alles. Alle im Wellnesscenter waren freundlich und zuvorkommend und die Rücken-Massagen können wir nur weiterempfehlen. Entertainment gab es, aber unaufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |