Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön mit kleinen Schönheitsfehlern

Das Hotel ist insgesamt relativ übersichtlich, wodurch sehr weite Wege vermieden werden. Wir hatten zwei Zimmer direkt in Strandnähe, wodurch der Weg zu allen Einrichtungen im Club sehr kurz war. Dies hat uns sehr gefallen. Die Anlage wird ständig gepflegt und kann als sehr sauber bezeichnet werden. Positiv hervorzuheben ist, dass WiFi am Pool und in der Lobby kostenlos zur Verfügung stand. Ein Standard, den man leider noch nicht in jedem Hotel findet. Die Gästestruktur bestand fast ausschließlich aus Deutschen, Österreichern und Schweizern. Wir haben uns für das Babyphone, welches kostenlos vom Hotel zur Verfügung gestellt wird, eine tunesische Telefonkarte im Clubshop gekauft (5 Euro) und dieses nicht mit einem Guthaben aufgeladen. Somit hat man kein Risiko, dass Kosten auf der deutschen Mobiltelefonrechnung auftauchen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden angeblich erst vor kurzen renoviert, jedoch sieht man schon jetzt sehr deutliche Abnutzungserscheinungen, z.B. abgeplatzte Kanten an Tischen und Stühlen. Uns hat dies jedoch nicht gestört.

• An der Sauberkeit und Hygiene gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Das Essen ist gewiss einfacher als in anderen Aldianas. Dies hat uns jedoch überhaupt nicht gestört. Wenn man weiß, wie aufwendig es für die Küche ist, die Waren zu beschaffen, dann ist die angebotene Qualität umso höher zu bewerten. Insbesondere ist uns Radhouan aufgefallen, der besonders freundlich jeden Tag im Restaurant bedient hat. Seine netten Worte: "Wenn Ihr nicht da wärt, hätte ich keine Arbeit", haben uns sehr berührt. Vielen Dank dafür!

• Sehr schlecht
  • Insgesamt ist die Freundlichkeit im Club um ein vielfaches höher als in anderen Clubs. Der Club weiß, dass er seine Nachteile (allgemeiner Zustand des Clubs, Variation des Speisenangebots, ...) nur hierdurch ausgleichen kann. Dies gelingt dem Club Tag für Tag sehr erfolgreich. Von uns wurde an einem Tag der Arzt im Club aufgesucht. Dieser gab sich große Mühe uns zu helfen. Ich habe noch nie so schnell das Ergebnis einer Blutprobe aus einem Labor bekommen. Die Auslandskrankenversicherung hat inzwischen die Kosten dieser Leistung voll übernommen. Ein großer Kritikpunkt bleibt die Guest Relation. Wenn man die Mitarbeiter überhaupt so nennen darf: Zum einem wurden wir am Flughafen schlicht vergessen abzuholen. Der Bus war bereits gefahren: Unser einer Koffer wurde vom Zoll geprüft und daher brauchten wir etwas länger. Nach kurzer Diskussion mit der Reiseleitung hat man uns jedoch ein Taxi zur Verfügung gestellt. Zum anderen halte ich es für eine Club, indem viele Kinder unterwegs sind, für schlicht fährlässig, dass ein Anbieter von Trikes quer über das gesamte Gelände fährt und parken darf wo er will (auch quer über den Gehweg). Bei kleinen Kindern, die überall längskrabbeln ist dies sehr gefährlich. Ich habe unter anderem davon Fotos gemacht und mich bei der Guest Relation beschwert. Man gab mir als Antwort, dass der Anbieter ja irgendwie Werbung machen müsste. Dies sei am besten möglich, dort wo die Gäste sind und dies sei beispielsweise am Pool und bei den Ladengeschäften. Trotz des ansonsten guten Services geht Sicherheit über Freundlichkeit und führt daher zur schlechtesten Note bei mir.

• Der Club liegt direkt an einem feinsandigen Strand. Es ist jedoch nicht erklärlich, warum der Strand im Gegensatz zu den anderen Hotels neben dem Club so schlecht von den Meeralgen gereinigt wird. Aufgrund von sehr großen Steinen im Wasser besteht nur ein sehr kleiner sicherer Zugang ins Wasser.

Die Animation würde ich insgesamt als dezent und sehr angenehm bezeichnen. Wir haben regelmäßig mittags an den Spielen am Pool mit der gesamten Familie teilgenommen. Der Kinderclub hat einen schönen Kinderspielplatz. Besonders ist uns Lulu vom Kinderclub positiv aufgefallen. Sie schließt alle Kinder jeden Tag in Ihr Herz ein.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2014