Eine schöne und absolut saubere Anlage mit schönem Garten. Tolle Strandbar bzw Strandrestaurant. Fantastisches Frühstück oder Mittagessen mit Blick auf das türkisblaue Meer ist traumhaft schön.
Wir hatten als Familie ein schönes gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon und Blick richtung Garten. Absolut sauber.
Das Essen ist ein Traum! Für jeden Geschmack etwas dabei, also eine riesige Auswahl an wunderbaren Gerichten und Desserts. Frisches Obst und Gemüse. Frische Säfte und guter Wein. Das Spataufsteher Frühstück am Strandrestaurant ist etwas abgespeckter, aber immer noch reichlich und abwechslungsreich.
Das Personal ist zu jeder Zeit absolut freundlich und zuvorkommend.
Ca 30 min vom Flughafen entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Brigitte! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer familienfreundlichen Oase auf Djerba so wohlgefühlt habt. Das Flosse-Team und unsere Gourmet-Mannschaft freuen sich über euer Lob und sagen herzlichen Dank. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Aldiana-Team Djerba Atlantide