Bianka (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub zum Entspannen

Getreu dem Motto "Urlaub unter Freunden": freundliche Mitarbeiter, sehr schöner Strand - einfach ein toller Urlaub! Die abendlichen Shows im Theater sind super und sollte man sich unbedingt anschauen. Liegen werden leider ständig von Gästen reserviert, auch wenn vom Hotel täglich in der Gazette darauf hingewiesen wird dies nicht zu tun.

• Gut
    • Schöne Zimmer, allerdings in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist notwendig. Aber ansonsten alles vorhanden, nichts kaputt. Sehr viel Stauraum im Schrank und überraschend viele Kleiderbügel. Die tägliche Zimmerreinigung war super. Täglich hatten wir tolle Figuren aus den Bettdecken geformt vorgefunden.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen in den Restaurants top! Die Auswahl und auch die Qualität sowie der Geschmack einfach wunderbar. Kann man kaum besser machen. Abends werden die Tische hübsch passend zum täglichen Motto dekoriert. Die Gourmetteller werden durch die Köche liebevoll und wunderschön hergerichtet.

• Mitarbeiter der Bar mixen Cocktails immer unterschiedlich, sodass der gleiche Cocktail bei jedem unterschiedlich schmeckt. Den tunesischen Tee muss man unbedingt probieren, hier ist es allerdings auch glückssache ob er richtig zubereitet wird. Einmal hatten wir ihn ungenießbar unverdünnt bekommen und dann war er auch mal kalt. Alle Mitarbeiter sind jedoch sehr freundlich und sprechen alle etwas deutsch. Leider wurden wir nie mit Getränken durch die Kellner am Tisch versorgt (außer morgens Kaffee, mittags und abends mit Wasser und Wein), alles andere musste man sich immer selber holen. Wir wurden nie gefragt, auch wenn die Kellner nichts zu tun hatten. Auch am Strand an der Liege leider keinerlei Service. Das hätte ich mir anders gewünscht.

• Kurzer Transfer, nur ca. 25 min vom Flughafen entfernt. Außerhalb der Hotelanlage liegt leider sehr viel Müll überall. Im Hotel ist alles sauber und wird liebevoll von den netten Gärtnern gepflegt. Wir haben keine Ausflüge gemacht, daher kann ich hier nichts empfehlen. Mit einer der besten Strandabschnitte vorm Aldiana. Wunderschöner Strand und klares Wasser.

Es wird sehr viel täglich vom Hotel angeboten. Man wird aber auch nicht von den Animateuren gezwungen mitzumachen wenn man einfach nur entspannen will. Bogenschießen bei Walid ist mega: er kennt sich super aus, weiß wovon er spricht, gibt einem bei Bedarf Hilfestellung und überlegt sich immer neue Herausforderungen mit Spielen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Bianka

Liebe Bianka, vielen Dank für deine lobende Bewertung. Es freut uns, dass du deinen "Urlaub unter Freunden" bei uns genießen konntest. Die Rückmeldungen werden wir stets an die Verantwortlichen der unterschiedlichen Bereiche weiterleiten. Wie du bereits gemerkt hast, sind auch wir kontinuierlich danach bemüht, bei unseren zahlreichen Liegenplätzen am Pool und Strand gleichen Anspruch für alle zu gewährleisten. Sofern es erforderlich ist, werden nicht verwendete, reservierte Liegen für andere Gäste unsererseits freigeräumt. Generell wünschen wir ein gemeinsames Miteinander und auch entgegengebrachtes, respektvolles Verhalten aller Urlauber, sodass es keine Engpässe gibt. Unser Servicepersonal läuft regelmäßig am Tag und Abend durch die Plätze am Strand und Pool. Dass es in unseren Haupreisezeiten bei maximaler Belegung gegebenenfalls etwas schneller geht, sich das Getränk direkt selbstständig an der Bartheke zu holen, wird von den meisten Gästen akzeptiert und ist auch in anderen Resorts zu solchen Reisezeiten üblich. Danke für das Lob an unsere Köche und das Deko Team im Restaurant. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide