Zimmerbewertung siehe unten - wen Lautstärke nicht stört, kann sich hier wohlfühlen. Wir waren mit zwei älteren Teenagern zu Gast; die Teenager-Animation war leider völlig uninteressant für die beiden. Mitmachen bei den Kindertänzen und Arschbomben Wettbewerb... echt jetzt? Entsprechend gelangweilt wirkten auch die Kids, die sich dennoch hingetraut hatten. Eigentlich sahen wir immer nur alle zusammen hocken und aufs Handy starren. Schade, der Club hätte sicher einiges zu bieten gehabt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei DZ mit Verbindungstür im Haupthaus gebucht, also ein Familienzimmer mit Meerblick. Für den Aufschlag, den man dafür bezahlt, bekommt man: - erstmal einen Blick über die Anlage (Pool, Garten, Bungalows,...) und das Meer in weiter Ferne sowie - jeden Abend Beschallung in einer Lautstärke, als würde der DJ persönlich am Bett stehen, da diese Zimmer zur Poolterrasse rausgehen. Mal gemütlich ein Glas Wein auf dem Balkon trinken oder auch nur in Ruhe ein gutes Buch im Bett lesen - unmöglich. Natürlich ist dies ein Clubhotel, da darf und soll gefeiert werden! Aber wir waren schon in vielen anderen Clubhotels, in denen dies viel besser gelöst war. Und wenn es sich, aufgrund baulicher Gegebenheiten, nicht vermeiden lässt, dass die Zimmer zum Pool / Meer Teil der Disco sind, dann sollte man dies der Anständigkeit halber in der Zimmerbeschreibung entsprechend vermerken. Hätten wir dies gewusst - kein Problem, dann hätten wir eine andere Kategorie gewählt. So aber wurde ausschließlich der Meerblick beworben, wir haben guten Glaubens den Aufpreis hierfür bezahlt und bekamen dafür zwei Wochen Beschallung geliefert. Diese Vorgehensweise war nicht "unter Freunden", sorry.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war sehr vielseitig und es gab jeden Morgen frisch gepresste Säfte - toll! Der Kaffee war leider allerdings gruselig, wir haben daher freiwillig zwei Wochen Kaffee-Detox gemacht. Was uns sehr gefehlt hat, war Ahornsirup. Hätte hervorragend zu den Pancakes, zum French Toast, zum Müsli und vielem mehr gepasst.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir waren zweimal zur Massage. Sehr gut, außer dass es leider den beworbenen "Hitzerabatt" dann doch nicht gab.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Surfen
- Schwimmen
- Fitness
- Golf
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Ausflug aufs Festland war anstrengend, aber hat sich gelohnt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für deine Bewertung und dein Urlaubsfeedback! Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir werden deine Hinweise intern in den Teams und im Welldiana besprechen. Bitte komm gern auch direkt auf uns zu oder melde dich am Guest-Relation-Desk. Es hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von deinem Aldiana Team Djerba Atlantide