Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabie (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Zum 10. Mal - das spricht für sich

Sehr schöne Anlage, schnell vom Flughafen zu erreichen. Es gibt Hotelzimmer und Bungalowzimmer. Die Bungalowzimmer sind zum größten Teil bereits renoviert in hellen Farben (sehr schön) und liegen in einer wunderschönen Gartenanlage. Diese wird rund um die Uhr gepflegt. Im Lobbybereich, und in den Hotelzimmern ist WIFI Empfang kostenlos. Auch an der Poolbar kommt man ins Internet. Obwohl der Club ausgebucht war, lief alles angenehm ruhig. Am Strand und am Pool sind genügend Liegen vorhanden. Mit dem deutschen Handy ist es sehr teuer zu telefonieren (2,55 EUR p/min). Man kann sich dort eine Pre-paid Karte kaufen.

• Die Zimmer sind sehr schön und haben Balkone oder Terrasse. Flachbildschirm, Minibar und Klimaanlage. Badezimmer sind mit Dusche ausgestattet.

• Es gibt das Hauptrestaurant für die Hauptmahlzeiten, das Strandrestaurant für das Mittagessen, nachmittags Kuchen am Pool und man kann mehrmals abends gegen Aufpreis am Strand ein hervorragendes Menue bekommen. Das Essen ist sehr gut, insbesondere, da mit Zutaten aus der Region gearbeitet wird. Deshalb ist auch das Obstangebot für manche Gäste nicht so abwechslungsreich. Wir haben aber lieber weniger Sorten regionales Obst als exotische Früchte die eingeflogen werden müssen. Beim Abendessen gibt es Thementage. Der tägliche Gourmetteller von Amadou ist einfach spitze. Für die Hygiene wird sehr viel getan. An allen Eingängen kann man die Hände desinfizieren, was aber leider nicht von allen gemacht wird. Besonders mittags am Stand gibt es kaum jemanden. Bei guter Leistung sollte man den Kellnern auch ein Trinkgeld zukommen lassen.

• Der Service war in jeder Hinsicht hervorragend. Das Personal ist gut geschult und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner können Deutsch, das Reinigungspersonal spricht französisch. Wir hatten ein kleines Problem im Bad. Es wurde nach Anruf umgehend behofen und danach wurden wir nochmals von der Gästebetreuung angerufen und gefragt, ob alles behoben sei. In keinem anderen Hotel haben wir dies bisher erlebt. Hier merkt man richtig, dass der Gast wichtig ist. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen.

• Im Taxi kommt man in 25 Minuten für 10 Euro von Flughafen zum Club. Direkte Strandlage.

Die Freizeitangebote sind enorm. Der Club verfügt über ein sehr gutes Wellness Center. Tennisplätze, Fitness-Studio, Hallenbad und großen Pool Wir sind wegen des Segelns gekommen. Trotz voller Auslastung war es kein Problem ein Boot zu bekommen. Der Stationsleiter Benoit hat sich sehr gut um die Organisation und Verteilung der Boote gekümmert. Das Material ist gut.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Gabie

Liebe Gabriele, Tausend Dank für Deine tolle Bewertung und die wirklich detaillierten Beschreibungen. Dem ist nichts hinzuzufügen ausser, dass wir uns sehr darüber freuen, dass nun auch immer mehr unserer zahlreichen Stammgäste uns mit ihren Bewertungen auf holidaycheck unterstützen! Herzlichen Dank und bis ganz bald -Oliver Müller-