- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir mussten im letzen jahr zweimal den Urlaub Im Aldiana Djerba stornieren, und waren ein Bißchen besorgt wegen der teilweise sehr schlechten Bewertungen die hier stehen. Und ich muss sagen: Sie treffen in keiner Weise zu!! Verpflegung: Wenn man nach Tunesien fliegt, sollte(und muss) man wissen, das es dort gewisse Einschränkungen bei der Auswahl von Speisen und getränken gibt. Aber: wir waren schon in einigen Aldianas, und was in Djerba die Küche aus den vorhandenen Möglichkeiten zaubert, da könne sich einige eine große Scheibe abschneiden (speziell Aldinana Fuerte). Spezieller gruß an den neuen Küchenchef!! Flug Und Transfer: 2, 5 Stunden von München und dann 20 min Transfer: unschlagbar. Check-In: Perfekt Zimmer: Sauber und Zweckmäßig, Einrichtung ist älter aber OK. Tägliche Reinigung Tip-Top (Kleiner Tip: 4 bis 5 Euros bei der Ankunft auf bett legen bewirkt wahre Wunder) Die Anlage: wunderschön gelegen, weitläufig (der lärm der Sportstätten ist am Pool nicht zu hören) schaut euch einfach die Fotos an. Strand: Ist einfach Spitze , feiner Sandstrand, genügend Liegen für alle, Seegras stört ab und zu (je nach wetterlage)aber seht euch dann mal bei den anderen Hotel um dort ist es wesentlich schlimmer. Underer Meinung nach hat aldinana den gepflegtesten strandabschnitt. Wellnessbereich: Hallenbad vorhanden für Schlechtwetter, Massagen klasse (Meine Empfehlung: Silke), Fitnessraum könnte Größer sein, aber OK für den Urlaub. Poolbereich: Sehr große Wasserfläche, hier auch viele Liegen um den Pool herum, teilweise gut windgeschützt wenn es am strand zu stark bläst. Personal: Super Freundlich, Reklamation sofort erledigt (Fenster im Zimmer Kaputt), Deutschkenntnisse bei fast allen Tunesischen Mitarbeitern vorhanden. Alles in Allem ein Super Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut