Die Gehwege (Fliesen und Beleuchtung) und zumindest das von meiner Frau mir bewohnte Zimmer sind in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung. Wir hatten Meerblick gebucht (9 Übernachtungen), um möglichen Trubel aus dem Weg zu gehen - allerdings gab es 3 lautstarke Strandpartys. Ungesichertes Internet mit unzureichender Bandbreite.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Hans-Jörg |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Jörg, vielen Dank für deine Bewertung. Über den altersbedingten Zustand unserer Anlage an manchen Stellen sind wir uns bewusst. Es tut uns leid, wenn der Aufenthalt etwas anders verlief, wie ihr euch es vorgestellt hattet. Unsere Beachparty am Strand findet einmal in der Woche statt und pünktlich um 23.30 Uhr beginnen wir mit dem Abbau und die Musik wird abgestellt. Gegebenenfalls kam die Ruhestörung in der Nacht von umliegenden Nachbarhotels, worauf wir leider nur schwierig Einfluss haben können - uns jedoch bestmöglich für das Wohl unserer Gäste einsetzen und gegebenenfalls Gespräche führen. Es freut uns, dass wir dich mit den anderen Leistungen glücklich machen konnten. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide