Michael (31-35)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Traumurlaub im Aldiana

Gut

Ich besuche dieses Aldiana nun zum zweiten Mal und bin nicht enttäuscht. Hier wird die wertvollste Zeit des Jahres auch zu einer der schönsten. Vorallem ist "Urlaub unter Freunden" nicht nur eine catchy Phrase, sondern man fühlt sich gleich wohl und lernt schnell andere Gäste/Freunde kennen. Top

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und sind mit allem notwendigem ausgestattet was man für seinen Urlaub so braucht.

• Es gibt ein üppiges Angebot an leckeren, täglich wechselnden Speisen. Von frisch gegrilltem bis zum Gourmet-Teller gab es nichts was mir nicht geschmeckt hatte und ich war immer wieder überrascht wie lecker es in einem Hotel sein kann :)

• Das Personal ist immer zuvorkommend, freundlich und man merkt täglich, dass sie stehts ihr bestes geben uns einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Auch wenn es mal "Probleme" gibt wird man vom Personal nicht in Stich gelassen und man arbeitet sofort an einer Lösung. Einfach klasse.

• Aktivitäten

Das Freizeitangebot im Aldiana Djerba ist sehr groß. Es gibt viele Sportarten an denen man sich austoben kann (z.B. Bogenschießen, Aquafit, Beachvolleyball, ...) immer wieder kleine Challenges, wechselnde Themenabende und vieles mehr. Vorallem ist hier die Arbeit des Animation-Teams hervorzuheben: Sie machen einen hervorragenden Job und die Shows die sie aufführen sind fantastisch. Gerne mehr davon :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wow. Vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche 6-Sonnen Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, das dir unser umfangreiches Freizeit Angebot gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass du so viele positive Eindrücke sammeln konntest und die Zeit genossen hast. - So sollte das sein! Wir würden uns freuen dich dieses Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. - Denn alle guten Dinge sind 3! sonnige Grüße aus Djerba Dein Team Aldiana Club Djerba Atlantide