- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einzigartig gelegen. Auch nach dem 2.Besuch immer noch fasziniert. Sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist super.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit kleinem Whirlpool. Das Zimmer war sauber. Sehr sporadisch eingerichtet, mit kleinem Sat tv.
Das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Etwas störend war das schneiden des Brotes. Die Rinde war sehr kross, was einen gewissen kraftaufwand benötigt. Auf Grund der großen Anzahl älterer Klientel, sollte vielleicht über eine Alternative nachgedacht werden.(Brotschneidemaschine)
Beim ersten einschalten der badbeleuchtung, gab die Glühbirne den Geist auf, was aber umgehend behoben wurde. Deutsch wird am Service auch gut verstanden. Es wird eine kurtaxe, von der Stadt tropea verlangt. 2€ pro Tag und Person.
Der Transfer zum Hotel dauert ca.1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Tropea liegt ca.10 Minuten vom Hotel entfernt. Es ist eine sehr alte Stadt,man sollte sich aber darauf einstellen,das es wenige Bürgersteige gibt und der Autoverkehr sehr chaotisch ist.
Da das Wetter eher bescheiden war,können wir diese Kategorie nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marina |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Vieles zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Tropea, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea