- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das neuste, aber auch das aldiana mit den ältesten Einrichtungen und Urlaubern- Urlaub unter Senioren -70% der Gäste sind keine Club Urlauber und haben nur z.T Verständnis.
50 Jahre alt. Bad veraltet, geworben wurde mit Renovierung aber nur ca. 30% wurde renoviert
Ja man ging ein aber zuerst immer “no possibele”
Lage toll am Hang mit Aufzug zum Strand Beschilderung könnte besser sein
Fitness Bereich zu klein, Kurse eher weniger, Tennisplatz und Sport Pool was bei aldiana Standard ist war ebenso nicht zu finden wie die showtime mit einem Theater. Theater vorhanden, aber wird nicht genutzt;aldiana Standards werden einfach nicht erfüllt, was bei anderen Clubs Gang und gebe ist…das Sorgenkind was man bei FTI aus der Konkursmasse gekauft hat, aber nicht richtig beziehungsweise kaum aufbereitet hat. Branding stimmen zum Teil nicht und es ist schon grobfahrlässig dies als aldiana Club zu bezeichnen im Vergleich zu side oder Ägypten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Dein Aufenthalt nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Zur Einordnung: Der Club gehört erst seit rund drei Monaten zur Aldiana-Familie – davon zwei Monate im laufenden Betrieb. In dieser kurzen Zeit konnten wir verständlicherweise nicht alles umsetzen, was wir geplant haben. Trotzdem haben wir bereits einiges auf den Weg gebracht und arbeiten mit Hochdruck daran, den Club Schritt für Schritt an die gewohnten Aldiana-Standards heranzuführen. Uns ist klar, dass ein Vergleich mit etablierten Clubs wie Side oder Ägypten schnell gezogen wird. Diese wurden jedoch eigens als Aldiana-Anlagen gebaut – während wir hier eine bestehende Struktur übernommen haben, die nun umfassend weiterentwickelt wird. Außerdem bringt jedes Land seine eigene Identität mit, die auch im jeweiligen Club spürbar sein soll. Diese Besonderheiten möchten wir bewahren und gleichzeitig den typischen Aldiana-Komfort bieten – das ist unser Ziel, an dem wir kontinuierlich arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Dich zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – um Dir zu zeigen, wie viel sich verändert hat und was noch kommt. Herzliche Grüße Aldiana Rocca Nettuno Team