Hotel mit sehr gepflegter parkähnlicher Anlage auf 40 Metern Höhe über dem Strand mit 180 Grad Blick aufs Meer. Wir kamen an und fühlten uns sofort wohl.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und nicht bereut. Es hatte Blick auf den Pool und aufs Meer. Denke aber, das nicht alle "Gartenblickzimmer" auch den Blick aufs Meer bieten.
Sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wenngleich "nur" Buffet, allesamt frisch zubereitet und sehr lecker. Jeden Tag Showcooking mit verschiedenen Pastas, Fisch, Fleisch etc. etc... Vielleicht ein kleiner Tipp an den einen oder anderen Nörgler, der sich im Nachhinein darüber ärgert (egal in welchem Hotel / wo auchi mmer in der Welt), es gäbe "immer das gleiche": wenn ich mir jeden Tag von allem was auf den Teller nehme, wird es für jeden Koch der Welt schwer, mir am nächsten Tag "etwas anderes" zu servieren. Vielleicht ja mal einen Tag Fisch, und am nächsten Tag Fleisch. Is doch zuhause auch so, oder? ;-) Besonders zu erwähnen sei noch die Pizza in der Strandbar. Letztlich auch Geschmackssache, aber ich meine, eine Pizza in Italien schmeckt immer noch mal anders (besser) in Italien. Wir hatten sie zweimal, denn... siehe oben. Einziger Kritikpunkt sei unser A-la-carte Essen. Die Gerichte waren gut, die Abfolge der einzelnen Gänge war uns jedoch zu schnell. Wir hatten die Option, einen Tisch für 19:00 Uhr oder für 19:40 Uhr zu buchen. Die zeitliche Differenz dazwischen schien mir recht kurz, erklärte sich aber tatsächlich in der Abfolge der Gänge, wir waren nach 50 Minuten durch.
Allesamt super freundlich und sofort zur Stelle. Getränke müssen an den Bars selbst abgeholt werden. Das fand ich anfangs doof, aber siehe da, nach zwei Tagen hat man sich daran gewöhnt und es geht auch. Es gibt darüber hinaus zwei Wasserspender (mit und ohne Kohlensäure), an denen man sich jederzeit selbst Flaschen befüllen kann.
Die Fahrt zum Hotel dauert von Lamezia Terme ca. eine Stunde. Tropea ist vom Hotel aus fußläufig in ca. 20 Minuten zu erreichen und absolut einen Ausflug wert. Weitere Ausflugsziele wären z.B. Pizzo oder Capo Vaticano, die wir vor der Fahrt ins Auge gefasst hatten, dann aber doch nicht ansteuerten (es war ja auch hier schön).
Sehr gutes Animationsprogramm mit verschiedenen Sportangeboten tagsüber und sehr unterhaltsamen Shows am Abend. Unaufdringlich aber stets motivierend. Ganz liebe Grüße hier an (allen voran) Jan-Lucas!, Marco und Valentina, die es schafften, uns immer wieder von der Liege zu holen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir freuen uns Sie schon bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Marianna und