Für fitte Gäste ist das Hotel ok. Da wir jedoch bewegungsmäßig eingeschränkt waren, würde ich das Hotel nicht wieder buchen. Es wird mit einem Fahrstuhl zum Strand geworben und leider findet man keine Hinweise, dass es unzählige Treppen gibt. Von unserem Zimmer (mittlere Höhe der Anlage) waren es zum Strand, trotz Fahrstuhl, noch weit über 100 Treppenstufen. Vom Zimmer zum Restaurant nochmals über 80 Stufen. Es gab Gäste, die teilweise ihr Zimmer gewechselt haben, da sie die Stufen nicht bewältigen konnten und es somit noch schwieriger hatten an den Strand zu gelangen. Der Weg zum Sportbereich ist auch sehr weitläufig und nur für nicht eingeschränkte Gäste zu bewältigen, schade!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sup Zimmer mit Meerblick. Zimmer war modern eingerichtet. Schrankplatz gewöhnungsbedürftig jedoch ausreichend. Badezimmer mit Dusche war ok, jedoch keine Abstellmöglichkeit vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück eher 08/15. Zwar gab es verschiedene Eierspeisen, jedoch keine Fischauswahl (nur einmal Lachs) und auch die Auswahl beim Käse war sehr übersichtlich. Highlight war, dass man sich frischen Orangensaft selbst pressen konnte. - Mittagsessen haben wir nicht genutzt. - Abendessen immer mit unterschiedlichen Fischangeboten - lecker -. Pastagerichte, Risotto und auch Fleischgerichte. Salatauswahl wiederholte sich täglich. Gekochtes Gemüse geschmacklos. Nachtisch immer vorhanden. - Insgesamt sind wir von Aldiana jedoch eine andere Auswahl gewohnt.
- DeutschkenntnisseGut
Überwiegend gut. Im Restaurant eher unaufmerksam.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strandboy sehr freundlich und hilfsbereit. Im Bereich der Liegen Strandsand, in Wassernähe sehr steinig (Badeschuhe mitbringen).
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Keine öffentlichen Verkehrsmittel. Wir haben uns nach Tropea ein Taxi bestellt. Dies war allerdings sehr schwierig, denn ein Taxi konnte erst mit 3 Std. Wartezeit geordert werden. Einfache Fahrt betrug € 10,00. Die Rückfahrt musste gleich bestellt werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Birgit |
Alter: | 71+ |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere in Bezug auf die Zugänglichkeit unserer Anlage.Gerne hätten wir Ihnen auch vor Ort weiterhelfen können, etwa mit einem barrierefreien Zimmer, das speziell für Gäste mit eingeschränkter Mobilität ausgestattet ist. So hätten wir Ihnen möglicherweise eine Dusche mit besserem Zugang sowie eine Unterkunft in näherer Lage zu den wichtigsten Einrichtungen ermöglichen können. Wir bedauern, dass die besondere Bauweise unseres Resorts – das sich über mehrere Ebenen erstreckt und zahlreiche Treppen beinhaltet – für Sie mit Einschränkungen verbunden war. Wir verstehen, dass dies für Gäste mit eingeschränkter Mobilität eine Herausforderung darstellen kann, und werden künftig noch deutlicher auf diese Gegebenheiten in unseren Beschreibungen hinweisen. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, zur Gastronomie und zu den öffentlichen Bereichen. Ihre Hinweise zur Frühstücksauswahl und zur Vielfalt im Buffet nehmen wir sehr ernst. Es freut uns, dass Ihnen die Aussicht aus Ihrem Zimmer gefallen hat und Sie die Fischgerichte sowie den frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen – gerne in einer Unterkunft, die Ihren Bedürfnissen besser entspricht und mit weiteren Verbesserungen, die den Aufenthalt für alle unsere Gäste angenehmer gestalten. Mit sonnigen Grüßen Das Aldiana Club Rocca Nattuno Team