sehr schönes Hotel, wir waren zum 6.mal da und kommen wieder!!! Es ist für uns ein Urlaub unter Freunden. Die Hotelanlage verfügt über einen gepflegten Garten mit herrlichen Ausblick auf das Meer.
die Ausstatung bietet alles was wir brauchen. Wir hatten wie gewünscht schönen Meerblick und Sicht zum Stromboli.
Das Essen war wie immer sehr gut und abwechslungsreich. Ein Highlight sind die Pizzen im Strandrestaurant. Unsere liebsten Kellner sind Pascal,Vito und Antonio
Die Angestellten sind generell sehr freundlich und hilfbereit. Besonderes Lob an unsere Reinigunskraft Daniela. Mit der Gästebetreuerin Marianna hatten wir ein schönes Gespräch. Nochmals vielen Dank für unser Wunschzimmer
die beste Lage in der ganzen Umgebung
Tropea sollte man unbedingt erkumden da es sehr schön ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Manfred und Christa, es ist uns eine Freude, Ihre Worte der Zufriedenheit und Zuneigung für das Rocca Nettuno als Hotel, aber auch für das Personal selbst zu lesen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns bevorzugt haben und werden Sie immer mit großer Zuneigung empfangen. Herzliche Grüße aus Tropea Die Gästebetreuung Marianna