Ein wunderschönes Hotel mit einer Anlage wie ein Traum .Das Personal ist zuvorkommend und freundlich und jederzeit ansprechbar .Wir sind zum Genießen gekommen und als Genießer abgereist. Das war unser schönster Urlaub .😎😎
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer was an der Ausstattung nichts zu wünschen übrig lässt. Das einzige Manko war die sehr laute Klimaanlage. Die Betten waren gut sodass wir sehr gut schlafen konnten
Wir haben es gefeiert .Das Essen hat uns verwöhnt und für einiges an Übergewicht gesorgt Wir haben am Mittag oft in der Strandbar Pizza gegessen. Sehr gut .Das schöne war dass es keine Schlangen gab und man ganz in Ruhe essen konnte. Es wurde ständig nachgelegt.
Danke an das komplette Team 👍👍👍Wir haben nur positives erlebt. Angefangen vom erstklassigen Frühstück, über die Snacks in der Strandbar und die zahlreichen mit Markengetränken hergestellten Drinks bis zum hervorragenden Abendbuffet .Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war herausragend
Das Hotel liegt auf einem Felsen und man hat einen unglaublich schönen Blick auf das Meer, auf Tropea und den Stromboli. Zu Fuß benötigte man 15 bis 20 Minuten bis zum Zentrum von Tropea Eine unglaublich schönen Stadt in Kalabrien. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte eine gute Stunde.
Da war sicher für alle was dabei .Für uns das Highlight waren die Abend Veranstaltungen mit einem guten Cocktail und einem schönen Showprogramm. Für Sportfans gab es eine Grossleinwand und Champions League. Am Pool konnte man es gut aushalten. Zu unserer Reisezeit gab es keine Liegenprobleme
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Buschi |