Für Paare sehr gut geeignet. Der Fahrstuhl zum Strand ist ideal. Das Hotel ist einfach Klasse. Gut gelegen und doch ruhig. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, mit großen Bäumen ausgestattet. Es ist sauber und schön anzusehen. Es passt zum sehr guten Allgemeineindruck.
Die Zimmer mit Blick in den Garten haben alles für den Morgen, ggfs. den Tag wenn man nicht außerhalb sich aufhält, den Abend und die Nacht. Es mangelt an nichts.
Die Mitarbeiter an den Bars und im Restaurant machen trotz der Größe der Hotelanlage und damit Anzahl der Gäste einen außerordentlich tollen Job. Das Essen sucht seines Gleichen. Sehr abwechslungsreich und immer schmackhaft mit italienischen Flair. All-in ist absolut empfehlenswert.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen ist eher lang. Die Umgebung ist interessant anzusehen. Der Weg in die Altstadt von Tropea ist fußläufig über die Straßenwege locker zu bewältigen und zu empfehlen, ja sogar ein muss. Über den Strand zurück ist auch ein muss, sollte aber bei guter Kondition gemacht werden. Eine wundervolle Gegend.
Das Entertainment war nach unserem Geschmack mit den 1-Mann-Musikern am Synthesizer eher überflüssig. Die Musik von tagsüber hätte zum Abend vollständig gereicht. Vielleicht sogar eher zum Tanzen geführt. Der kalabrische Abend hingegen war sehr schwungvoll und amüsant. Die Wiedereröffnung der Disco sollte doch nochmals überdacht werden. Es passt in den sehr guten Gesamteindruck der Anlage und wohl auch als Angebot für eine Vielzahl an Gästen. Die Poolanlage ist ein Traum und der Weg zum Strand über den Fahrstuhl sehr einfach zu bewältigen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Tat |
Liebe Tat, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Kalabrien gewählt haben sowie für die tolle Bewertung. Es ist herrlich zu wissen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer wertvollen Teammitglieder während Ihres Aufenthaltes in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Worte teilen wir gerne mit unserem gesamten Team, um es somit noch mehr zu motivieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Marianna