Also bin sehr sehr begeistert erstmal ein Kompliment an die Küche und Kellner die leisten eine super job , und sind sehr nett und von der Kommunikation her sehr gut. Die Rezeption ist sehr freundlich, kompetent und sehr herzlich. Die Animation ist sehr unterhaltsam es hat richtig Spaß gemacht vor allem den Kindern ich muss sagen ich würde jedes Jahr kommen vor allem ein Gruß an den animator mattia und milli sehr freundlich und unterhaltsam macht weiter so! wie gesagt an alle hin gehen lohn sich und noch was es ist sehr sehr sauber. Der Musiker könnte ein wenig mehr italienische Lieder abspielen da wir in Italien sind ;-). In groß und ganzen für mich hat es alle 6 Sterne verdient, also hin gehen lohnt sich! Mfg
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Vito Emanuele |
Lieber Vito Emanuele, Wir möchten uns bedanken. Ihr tolles Feedback motiviert uns unsere Gäste weiter zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass sie ihre Zeit in Kalabrien und bei uns genossen haben. Wir werden ihr Lob gerne an das Team weiterleiten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea