Sehr große Ferienanlage, die sehr sauber ist und All Inklusive anbietet. Nettes Personal und viele Aktivitäten, auch die kleinen werden beschäftigt.
Vorweg - Zimmer war extrem Sauber. Teekocher im Zimmer vorhanden. Kühlschrank mit Wasser vorhanden. Fernseher mit 3 deutschsprachigen Sendern. Dusche und WC. Hausschuhe sowie Seife und Duschgel gratis. Balkon mit Aschenbecher. Geschlafen haben wir leider überhaupt nicht - da die Klimaanlage zu kalt war. Obwohl wir den ganzen Tag die Klima ausgedreht hatten, wurde es in der Nacht sehr heiß - Fenster konnten wir nicht öffnen, da wir auf der Straßenseite waren und durch die Sonne der Beton aufgeheizt wurde (0 Abkühlung) - Straßenverkehr sehr laut.
Bei der Gastronomie muss ich leider 2 Sterne abziehen. Das Hauptrestaurant hat für mich überhaupt nichts mit Italien zu tun. Hab mich eher wie auf Malle bei einem All Inklusive Hotel gefühlt. Verschiedene Abende wie z.B. Mexikanischer Abend, Curry Abend, Chinesicher Abend. Für mich war das Hauptrestaurant enttäuschend. Das Restaurant und die Pizzeria muss ich jedoch loben, Essensqualität 1a.
Beim Service hätte ich gerne 6 Sterne gegeben, leider musste ich einen Abziehen, da wir insgesamt 3 mal ignoriert wurden und die Teller nicht abserviert wurde. Am Strandrestaurant wurden neben uns die Tische abgeräumt und nach Nachspeise gefragt - wir durften ca. 10 Min warten bis unser Tisch abgeräumt wurde und da wurden wir auch nicht nach der Nachspeise gefragt. Wir sind dann einfach aufgestanden und gegangen.
Man kann zu Fuß nach Tropea Stadt gehen. Einkaufsmöglichkeit direkt in Tropea. Wir haben nur 1 richtigen Shop innerhalb von 10 min gefunden. Fast 2 Stunden Fahrtzeit, da man bei mehreren Hotels stehen bleibt. Ausflugsziele vorhanden (wir selber haben keine gemacht, da wir nicht 1 Tag unterwegs sein wollten). z.B.: Stadt Tropea besichtigen oder den Vulkan.
Schöne Poolanlage - kleiner Fitnessraum - Massage - Tennis - Aquagymnastik - Yoga
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, danke für Ihre 4 von möglichen 6 Punkte auf Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, denn nur so können wir verstehen was sich die Gäste wünschen und falls möglich darauf eingehen. Wir sind sehr bestrebt, unseren Gästen einen tollen Service gepaart mit kulinarischen Leckerbissen bieten zu können. Wir versuchen die verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste zufriedenzustellen indem wir lokale als auch internationale Gerichte anbieten. Doch wir verstehen, dass nicht jeder das gleiche Empfinden hat. Wir freuen uns jedoch sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Aktivitäten im Haus zugetan haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen und senden bis dahin, die besten Grüße, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea