Nicole (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Danke für die schöne Zeit! Wir haben die Tage im Club sehr genossen!

Schöne Clubanlage mit toller Aussischt auf einer Klippe über dem Meer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist sehr geräumig mit einem bequemen Bett einer Couch und einer Sitzecke. Bad mit bodengleicher Dusche, Bidet und WC. Der Ausblick war sehr schön und nachts hat man das Rauschen der Wellen gehört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Von der Terrasse hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Man kann das Anstehen in der Schlange durch eine Tischreservierung in Verbindung mit dem Kauf einer Flasche Wein umgehen. Das haben wir gerne in Anspruch genommen, da der Hauswein uns auch nicht besonders gut geschmeckt hat. Sehr netter Service, aller Mitarbeiter sind sehr flott und haben immer ein Lächeln im Gesicht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter sind sehr nett und gehen auf die Bedürfnisse der Gäste prima ein.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr bequeme Liegen am Pool. Die ConnectBar ist gleich um die Ecke. Es fehlt an nichts.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand besteht aus Sand und Kieseln. Wir hatten Badeschuhe dabei, haben sie aber kaum genutzt. Viele andere Gäste sind aber nur mit Badeschuhen ins Wasser gegangen. Für einen Spaziergang eignet sich der Strand nur bedingt.

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Schwimmen
  • Fitness

Superschönes Fitness-Studio mit mega Blick auf das Meer. Dazu nagelneue Geräte von Technogym. Sehr gutes Angebot an GroupFitness Kursen. Als Special Event wurden Spinning Kurse und Yoga angeboten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Tropea liegt nur 10 Minuten entfernt und der Ausflug in die Altstadt lohnt unbedingt. Der Transfer vom Flughafen dauert 60-70 Minuten.

Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir danken dir von Herzen für die tolle Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, so viele Details deiner Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass dir so viele Aspekte deines Urlaubs gefallen haben – besonders aber die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass auch unsere Sporteinrichtungen, der Pool und das Fitnessstudio dazu beigetragen haben, deinen Aufenthalt angenehm zu gestalten. Tropea ist wirklich eine Perle unserer Region, und wir sind froh, dass du den Charme während deines Aufenthalts entdecken konntest. Wir hoffen sehr, dich schon bald wieder bei uns im Rocca Nettuno zu einer weiteren unvergesslichen Auszeit begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von uns allen, dein Team vom Aldiana Club Rocca Nettuno